Купить путёвку
(теперь можно и OnLine)
Летние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

1 смена лето 2014. День 3

3 июня 2014. Сфера интересов

Есть такая поговорка «Каждый выбирает по себе». И сегодня время определиться, ведь лаборатории и хобби-мастерские уже открыты.

КОМПЬЮТЕРиЯ – демократическое государство и всем гражданам нужно сделать выбор большего масштаба: выбор парламентария. Страна запестрела красочными, броскими и оригинальными агитационными плакатами. Чаще других мелькают призывы голосовать за Леру Синельникову (город №3 «Гигабайт позитива») и Соню Фаддеву (город №1 «Ковалесио»).

Федор Купряков, город №2 «Online», выступил с интересным предложением. По идее Фёдора, каждое предприятие выпустит свои акции. Купить их смог бы любой компьютерец. Тогда каждый акционер заинтересован в успешности предприятия, будет рекламировать его продукцию, следить за качеством.

Олег Романов, город №5 «Power», предлагает ввести электронное голосование по каждому решению Парламента. Олега также беспокоят экологические проблемы. Он планирует разместит урны на стадионе.

Итак, вот состав кандидатов: Юлия Сорокина и Олег Романов (город №5 «Power»), Андрей Однодворцев и Валерия Синельникова (город №3 «Гигабайт позитива»), Федор Купряков и Алексей Гольянов (город №2 «Online»), Михаих Деюшин и Александра Иванова (город №1 «Ковалесио»)

Жители в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ с удовольствием встречают гостей, рассказывают о наших традициях, проводят экскурсии по территории, дарят памятные подарки.

Прибывшая в загородный комплекс 3 июня группа студентов из Финляндии смогла почувствовать наше радушие и гостиприимство. Молодые люди изучают русский язык и литературу в Хельсинки, а этот учебный семестр – в Тверском государственном университете.

Гости задали вопрос о том, а какие финские бренды мы знаем? Конечно, это Nokia, Linux, Муммий Троль. А Саша Иванова (город №1 «Ковалесио») поделилась впечатлениями о модели Финляндии, предсталенной в парке Этномир в Калужской области.

Нашим гостям все понравилось в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ, особенно – коттедж и русская баня на берегу.


Смотрите полный альбом фотографий на нашей странице Вконтакте. Перейти...

Возврат к списку

(Нет голосов)