Купить путёвку

Осенние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

1 смена 2012 - Шестой день

Парламент Страны КОМПЬЮТЕРиЯ – это основная и единственная законодательная структура. Авторами многих законов и нововведений становятся дети. Каждый город на специальном собрании определяет двух представителей – кандидатов в Парламент. Не всегда общегородское решение принимается легко, было много споров и дискуссий. В Парламент баллотируются: - Александра Иванова и Артем Исаев (7 город «Седьмое чудо света»), Михаил Андреев и Дмитрий Лозицкий (6 город «Skype»), Амина Решетова и Рустам Сайвалиев (5 город «Геймеры»), Анастасия Мальцева (4 город «Метеор»), Андрей Угрюмов и Юлия Корытина (3 город «Вконтакте»), Виолетта Курбаченкова (1 город «Angry Birds»).

Все десять кандидатов прошли регистрацию в ЦИК. Ребятам объяснили, как собирать подписи, придумать агитационные мероприятия, записать видеообращение.

На пару дней Страна КОМПЬЮТЕРиЯ просто «обросла» призывами типа «Виолетта лучше всех, с нею ждет тебя успех!» или «Исаев Артем – лучший во всём». Листовки висели и на стендах и на фонарных столбах, и даже на спинах некоторых экспертов.

Вечером кандидатам в Парламент предоставили большую сцену. Каждый мог рассказать о своей предвыборной программе. Дмитрий Лозицкий (город №6 «Skype») предлагал разрешить вынос фруктов из столовой, внедрить день самоуправления. Амина Решетова (город №5 «Геймеры») обещала обеспечить шведский стол не только за завтраком, но и за обедом. Михаил Андреев (город №6 «Skype») гарантировал проведение всеми любимой игры «Вирус-Антивирус» два раза в компьютерский год. 

Кого изберет Страна КОМПЬЮТЕРиЯ? Ответ узнаем завтра, после подсчета результатов.

Возврат к списку

(Нет голосов)