Купить путёвку

1 смена 2013 года. День девятый

Выборы – это важно!

Во второй Парламент Страны КОМПЬЮТЕРиЯ, целиком состоящий из компьютерцев-новичков, баллотировались четыре кандидата. Выборы были в форме общественного голосования.

Город №1 «Smart People» представляли Александр Сарычев и Роман Дюков, города №2 «Микросхемки» – Руслан Ахметзянов, город №3 «Оранжевый рефрижератор» – Мария Соколова. Все кандидаты прошли в Парламент. На первом заседании Руслан Ахметзянов был избран Председателем. Мы обсуждали вопрос, какой мы представляем Страну «КОМПЬЮТЕРиЯ» в 1071 компьютерском году. Александр Сарычев предлагал усовершенствовать футбольное поле, Роман мечтал соорудить летнюю сцену и оборудовать лаборатории интерактивными досками. Руслан представил, что в Стране на основе стандартной будут специализированые образовательные программы: для бизнесменов, для политиков, для интересующихся иностранными языками.

Парламентарии запланировали проведение интеллектуальной игры.

Во время Smart-часа состоялся турнир «И в кубе: интеллект, игра, информация». Это своеобразный конкурс, где оцениваются скорость печати, навыки поиска информации в интернете и тесты на логику, внимание, мышление. Победителями игры стали: Даниил Красовский, город №2 «Микросхемки», Арина Селезнева, город №6 «Camp Land» и Олег Балашов, город №1 «Smart People».

Вечером, благодаря усилиям парламента первого созыва, любимая всеми компьютерцами игра «Вирусы – Антивирусы» была возвращена! Её проведение вызвались подготовить Саша Иванова город №7 «Вспышка» и Миша Андреев, город №2 «Микросхемки».

Для ребят, которые в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ первый раз подготовлены правила, а эксперты и профи были проинструктированы.

По итогам игры победила команда Вирусов. С чем мы их и поздравляем! И желаю, чтобы вечера в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ оставались таким же интересными!

Новости подготовили Андрей Однодворцев, город №7 «Вспышка»,
Руслан Ахметзянов, город №2 «Микросхемки»,
Александра Иванова, город №7 «Вспышка».

Возврат к списку

(Нет голосов)