Купить путёвку

Осенние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

1 смена 2013 года. День двенадцатый

День России

Именно такие торжественные минуты запоминаются надолго: в синее небо взмывает Российский флаг, звучит государственный гимн, и вся Страна КОМПЬЮТЕРиЯ замерла как один человек.

Так начался еще один замечательный день – День России. Олег Балашов, город №1 «Smart People», Елизавета Кузнецова и Мария Хромова, город №5 «Smile.ru» декламировали стихи. Город №3 «Оранжевый рефрижератор» представил эффектный танец «Триколор» с полотнами цветов российского и компьютерских флагов.

Затем настало время хобби. Опытные мастера заранее позаботились об аренде столов и лицензии, упаковывали товары, рисовали ценники.

И вот – долгожданная ярмарка.

На открытии блестяще выступили 89 город и экспертиза. На ярмарке продавалось много различных вещей: магниты, ручная пряжа, мыльные пузыри, изделия из бисера, пластика, пластилиновые изделия. Желающим были представлены IT-товары и услуги: значки, фотоколлажи и т.п. Всего за два бита можно было прикоснуться к невероятным эффектам дополненной реальности и поучаствовать в on-line переписи «Лучшие бизнесмены СК». На прокат сдавались планшетные ПК, приставки SONY PSP и т.д. Были битвы на ставки, такие как: битвы подушками и перетягивание каната.

Уникальными можно назвать изделия Андрея Однодворцева, город 7 «Вспышка». Юный бизнесмен предлагал покупателям объемные сувениры, созданные в технике «Модульное оригами». Андрей рассказывает, что они и вся его семья занимаются математикой, и однажды мама предложила собрать необычные фигуры.

Малыши из детского сада «Компьютошка» не отставали от старших. Поделки из соленого теста были раскуплены очень быстро.

Приятно, что на нашей ярмарке присутствовали и родители многих компьютерцев. Наши гости обратили внимание на тёплую и дружескую атмосферу, разнообразие товаров и вкусные блинчики.

Новость подготовил Руслан Ахметзянов
и Министерство СМИ

Возврат к списку

(Нет голосов)