Купить путёвку

2 смена 2013 года. 16 июня. День второй

Заглянем в будущее!


“Когда мы все шли по дороге к своим корпусам, я почувствовала незабываемое ощущение, которое невозможно передать…” (Елизавета Алексеева).


И вот уже отыграла последняя мелодия 71-ого компьютерского года. Но мы не унываем, ведь уже началась новая смена, которая, безусловно, принесёт с собой много открытий и эмоций.


В первый день мы попросили ребят написать своеобразное “письмо в будущее”, чтобы понять, чего же они хотят достичь к концу смены. Дети из разных городов представляли свой последний день в лагере и излагали впечатления от прошедшей смены. Чего же ожидают дети от 72-ого компьютерского года? Каковы их главные цели и мечты?

Первая и, наверное, самая важная цель-сплочение коллектива. На ней делали акцент почти все ребята. Вот, например, Виктор Чернявский из 2-ого города пишет: “Я познакомился с такими друзьями, которые тебя никогда не подведут!” Виктор абсолютно прав, ведь в нашей стране живут самые открытые и интересные люди, способные на искреннюю дружбу.

Второй целью наших ребят является саморазвитие. Все хотят оставить какой-то свой след в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ, а для этого нужно много стараться и проявлять себя во всех сферах деятельности. “Наверное, хотелось бы больше участвовать в разных организациях, чтобы тебя знали и запоминали с хорошей стороны”- пишет в своём письме Корытина Юлия.

Также, многие ребята хотели бы развить навыки работы с компьютером и открыть свой собственный бизнес. А где ещё это можно сделать, если не в нашей стране? Огромный выбор технологий, занятий и возможных увлечений - всё это поможет нашим юным бизнесменам и программистам. А ведь кто знает, может быть, кто-то из них применит лагерные навыки в будущем.

Спасибо всем ребятам за их честные и неповторимые письма. Мы уверены, что каждый из них осуществит задуманное, достигнет своей цели, а может быть и большего! Всем желаем удачи и даём старт 72-ому компьютерскому году!


Статью составила

Мария Сафронова

Возврат к списку

(Нет голосов)