Купить путёвку
Летние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

2 смена 2013 года. 18 июня. День четвертый

Выборы - это важно!


Наступил 4-ый день в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ. Начался он с зажигательной зарядки от 2-ого города, все ребята взбодрились перед тяжёлым и насыщенным днём.


Главным событием сегодняшнего дня, конечно же, стали выборы в парламент. Города, с помощью специальной системы, голосовали за понравившихся кандидатов. В итоге в парламент прошли 7 человек: Михаил Андреев, Арина Бицура, Антон Фёдоров, Илья Чачин, Арина Селезнёва, Вероника Винниченкова и Руслан Ахметзянов. На линейке новоиспечённым парламентёрам вручили отличительные значки. А ещё сегодня в стране КОМПЬЮТЕРиЯ день рождения аж у двух ребят: у Барановской Леры из 2-ого города и у Керимова Максима из 3-его города. Об этих праздниках тоже не забыли упомянуть на линейке – КОМПЬЮТЕРиЯ дружно поздравила именинников.


Сегодня закончилось первенство по настольному теннису. Соревнования проводились в разных возрастных группах. Поздравляем победителей! Андреева М., Лупову Викторию из города "Нано смартики" в старшей группе. Перельдик Сергей из города "Оптимисты программисты" победил в младшей группе. Телешов Александр из города "Нано дети" , Шкредов Игорь из города "Smart стиляги", Розенко Влада из города "It siti" прославили свой город!


Сегодня мы принимали учащихся и преподавателей детской школы искусств. С большой концертной программой выступили Александр Косик (фортепьяно) и Сергей Панурин (балалайка). В зале ресторана звучали как народные, так и классические произведения.

Вечером в нашей стране прошло спортивное мероприятие родом из Канады - “Ян Кен По”. Ребята по маршрутным картам должны были пройти несколько станций как можно быстрее и качественней. На каждой станции проходило по одной игре, связанной с “Ян Кен По”, что является аналогом игры “Камень, ножницы, бумага”. Компьютерцам очень понравилось выполнять игровые задания, это помогло им ещё более сплотиться.


Ну а после сонника прошли огоньки в городах. Дети высказывали свои мысли на различные темы, и после, спокойные и уже немного сонные, отправились высыпаться перед новым интересным днём.

Возврат к списку

(Нет голосов)