Купить путёвку
(теперь можно и OnLine)
Тренинги для детей в МДЦ КОМПЬЮТЕРиЯ

2 смена 2013 года. 25 июня. День одиннадцатый

Парламент-Квест


Утро в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ началось как всегда ярко и жизнерадостно. Станцевав на зарядке под любимую музыку, города отправились на бизнес-тренинг. На нём ребята учились проектировать мобильные приложения. Всем это занятие показалось очень познавательным.


Компьютерцы активно готовятся к итоговой конференции 72-ого компьютерского года. Ребята разрабатывают идеи и подготавливают проекты. Во второй половине дня для первого города прошёл “Smart-театр”, где принял участие абсолютно весь город. Театр-Smart – экспериментальный интерактивный театр. Новизна мероприятия состоит в том, что некоторые сцены были исполнены в стиле театра «Моралите». Нестандартность такого средневекового театра заключалась в героях спектакля, ими были не люди, а понятия. Например, человеческие грехи, эмоции и т.п.


После ужина в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ прошла игра от парламентёров под названием “Парламент-Квест”. Города должны были пройти несколько станций, на каждой из которых их ждал один парламентёров с подготовленным заданием. Например, на станции “танцы” ребят встречал Роман Китаев из 1-ого города “Нано cмартики” – председатель парламента. На этой станции городам необходимо было в течение 10 минут танцевать под постоянно сменяющуюся музыку, а движения у команды должны были быть как можно более симметричными. На других станциях были не менее интересные задания. Игра прошла успешно, с чем можно поздравить наших парламентёров. Молодцы!


Хочется отметить Максима Васина из 2-ого города “It siti”, оказавшего моральную помощь товарищу, попавшему в беду.


И вот, уже время готовиться ко сну. Последние дни в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ пролетают как один миг. Осталось всего три дня. Но не будем о грустном, сейчас компьютерцы полностью поглощены общественной жизнью страны, тем более идёт активная подготовка к заключительному концерту. Доброй ночи, Страна КОМПЬЮТЕРиЯ, завтра нас ждёт ещё один прекрасный день.


Статью составила

Мария Сафронова

Возврат к списку

(Нет голосов)