Купить путёвку
Летние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

2 смена 2013 года. 28 июня. День четырнадцатый

Мы обязательно вернемся!


Наступило последнее солнечное утро 72-ого компьютерского года. После зарядки и питательного завтрака города отправились на подготовку к мероприятиям, запланированным на сегодняшний трудный день. Кто-то скупал в банке последние лотерейные билеты, кто-то уже начал собирать вещи, но в основном все вели активнейшую подготовку к заключительному концерту.


В 16:00 в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ прошла долгожданная лотерея, где главным призом был планшет. Было продано больше тысячи лотерейных билетов. Егоров Александр из города "Оптимисты программисты" выиграл наушники, Блаватский Арсений из города "Нано смартики" получил колонки. Веб-камера досталась Драхлеру Максиму из города "Оптимисты программисты". Малолеткина Валерия из города "It city" увезет с собой электронную книгу. Бицура Арина из города "It city" порадовалась фотоаппарату. Главный приз планшет получила Зверькова Элина из города "Облачные технологии".


Вечером прошёл заключительный концерт 72-ого компьютерского года, посвященный морской тематике. Все города очень хорошо подготовились, было приятно смотреть выступления. В конце весь педагогический состав поднялся на сцену и исполнил заключительную прощальную песню. Руководитель программы Светлана Юрьевна Смирнова поблагодарила всех своих сотрудников за хорошую работу. Сказала трогательные слова в адрес компьютерцев. После концерта в лагере царило одновременно грустное и весёлое настроение. Ребятам не хотелось покидать Страну КОМПЬЮТЕРиЯ, все успели очень крепко сдружиться. Но в то же время никто не унывал, ведь после сонника имела место случиться самая последняя и самая зажигательная дискотека в этой смене!


Натанцевавшись, компьютерцы отправились ложиться спать. Завтра им нужно рано вставать, чтобы успеть вовремя собраться.


Вот и пролетел, как одно мгновение, 72-ой компьютерский год. Каждый день запомнился чем-то своим. Все ребята стали настоящими гражданами нашей страны. Очень грустно прощаться, но мы не будем грустить, ведь в скором времени вернёмся сюда ещё. До новых встреч, Страна КОМПЬЮТЕРиЯ! Мы не говорим «прощай», мы говорим «до свидания»!


Статью составила

Мария Сафронова

Возврат к списку

(Нет голосов)