Купить путёвку
(теперь можно и OnLine)
Тренинги для детей в МДЦ КОМПЬЮТЕРиЯ

2 смена - Четвертый день в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ

Сегодня был очень интересный, насыщенный день.

В результате голосования сформировался состав парламента. Большинство голосов было отдано за Анну Бандурину из города №3 – «Паскаль». Так же в парламент вошли  Анна Бандурина, Олег Першин, Антон Алексеев, Анастасия Сажина, Ира Казанникова, Фёдор Ботов, Михаил Клюканов.

Открылись хобби-мастерские, в результате чего, каждый компьютерец и компьютошка  имел возможность выбрать себе занятие по душе, в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ 29 различных мастерских на любой вкус – например – «манчкин», «фенечки», «футбол», «волейбол», «путешествие в сказочную Испанию», «роботехника», «японский язык», «декупаж», «торцевание» и многое другое!

В человеке всё должно быть прекрасно – и лицо, и душа, и окружающее его пространство… Большое значение в нашей Стране уделяется природе и ее сохранению. Впереди у нас экологическая акция и игра «Зеленый мир - красивый мир».

На линейке самым чистым был признан 21 корпус, в котором проживают город №2 «Абсолют» и  город №4 «Червячки». Все города очень стараются, получить заветный приз-чистюльку - «КомпьюМашку».

Бизнесу дан старт! Бизнесмены тоже не спали сегодня. 29 человек уже получили лицензию на проведение бизнес проекта. Город №3­ «Паскаль» стал обладателем самого большого количества бизнес-идей: «роспись по камням», «аренда аппаратуры», «реклама», «салон красоты» и многое другое.

В течение дня проходят репетиции на сцене. Города готовятся к вокальному конкурсу «5 ЗВЕЗД», обязательным условием которого – присутствие 5 человек на сцене.

Вечером компьютерцы и компьютошки смотрели фильм «Тайна красной планеты», который понравился всем, особенно представителям младших городов. Фильм про семью - это здорово, ведь после него всем очень захотелось позвонить любимым родителям и поделиться впечатлениями о жизни в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ.

Перед сном в городах прошли огоньки, после которых Страна КОМПЬЮТЕРиЯ отправилась набираться сил перед следующим насыщенным днём

Возврат к списку

(Нет голосов)