Купить путёвку

Елки в МДЦ Компьютерия

2 смена - Пятнадцатый день в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ

День начался с конференции, на которой дети представляли свои проекты, сделанные на занятиях в компьютерных лабораториях. На этой смене сделано много интереснейших проектов. Например, один из них это рекламное агентство «Mishh», организованное Сеиным Мишей из города № 11 “Wi-Fi”. Показаны были не все проекты, и нам ещё предстоит увидеть множество идей на большом экране Страны КОМПЬЮТЕРиЯ.

На спортивных часах все города играли в популярную на Руси игру – лапту, параллельно с ней проводилась современная игра «Алтимат». Никто не скучал.

Завершился турнир по настольному теннису полностью организованный и проведённый Федюковым Филлипом (город № 2 «АБСОЛЮТ»). Результаты турнира: в младшей группе 1 место завоевал Рузавин Дмитрий город №9 «Молодежь»; в старшей группе 1 место занял Агейченков Иван из  города № 2 «АБСОЛЮТ», 2 место – Пилипец Денис из города №3 «Паскаль», ну и последнее призовое место досталось Аверкиеву Елисею город № 5 «Зачетный отдых».

Прошли последние занятия хобби-мастерских. Завтра будут подведены итоги, на линейке объявят лучших работников.

Основные события произошли во второй половине дня. На линейке были объявлены победители «IT-quest’а», прошедшего в понедельник. Первое место занял город №1 –« 5 beats», второе место город № 2 – «АБСОЛЮТ».

На линейке стартовала акция «Немое Кино». По её условиям вся Страна  должна  была молчать до 20:30. Запрещалось издавать звуки, произносить слова. Эксперты, профи – все играли в эту игру. В течение полутора часов вся страна изъяснялась жестами. По мнению экспертов, это было одно из интереснейших и самых тихих (J ура!) мероприятий этой смены.

 По окончанию этой игры было объявлено мероприятие, ставшее уже традиционным в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ  игра «ВИРУС – АНТИВИРУС».  К сожалению, игра не была закончена – непогода разрушила все планы. Из-за нахлынувшего дождя все граждане были вынуждены пойти в Актовый зал: оперативно был организован просмотр кино с прошлых компьютерских годов. Никто в зале не потерял хорошего настроение. Многие узнали себя и своих экспертов на экране.

Прошёл ещё один замечательный день. Но, несмотря на приближение окончания 56 компьютерского года, хорошее настроение сохраняется у всех граждан страны КОМПЬЮТЕРиЯ. Завтра пройдёт главное мероприятие смены – лотерея. Уже обозначился дефицит билетов.

Возврат к списку

(Нет голосов)