Купить путёвку

2 смена - Восьмой день в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ

Вчера в детское государство приехал Юрий Дмитриевич Куклачёв, советский, российский клоун, народный артист РСФСР. Создатель и руководитель Театра кошек («Кошкин дом»).

Юрий Дмитриевич приехал не один: сын Дмитрий уже много лет сопровождает отца в его гастролях, так как сам является артистом цирка. Жена – любимая спутница артиста, и звезда японского балета – Миуки.

Гости продемонстрировали все свои таланты: клоунада, балет, миниатюры, жонглирование. Но самые маленькие жители Страны КОМПЬЮТЕРиЯ, компьютошки, с нетерпение ждали появления таких артистов как Кокосик, Паштек, Крокодил и Нафаня.

Открытые глаза сверкали после каждого трюка, шквал аплодисментов не стихал весь вечер, артистов долго не отпускали со сцены.

Гости - это хорошо, но ребята не забывали и о своем основном расписании. Компьютерные занятия порадовали ребят новыми открытиями.

Проектная деятельность набирает обороты, содержательный разговор о целях и задачах выполняемых работ, критериях успешности приободрили и настроили старшие города на нужный лад.

Город №2 «Абсолют» рассказал о проекте «Дискотека СК». Анастасия Сажина, Екатерина Келебай, Дарья Павлова, Елизавета Попова решили самостоятельно разработать концепцию и доказать необходимость их частого проведения.

Каждый город готовится к смотру городских площадей. Гербы, дневники настроения, грамоты, личные достижения и многое другое оформляется и ждет своих зрителей.

Страна КОМПЬЮТЕРиЯ не обращает внимания на погоду и всегда сохраняет улыбки на лицах.

 

Возврат к списку

(Нет голосов)