Купить путёвку

Осенние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

3 смена 2012 года - Пятнадцатый день

После зажигательной зарядки 24 города «Scratch Bits» нас ждало очень насыщенное утро. Проходили репетиции концерта закрытия "Аэропорт КОМПЬЮТЕРиЯ": все старались так, что, похоже, уже сейчас они готовы отыграть весь концерт в одиночку. Однако было немного грустно, потому что никто не хотел прощаться с нашей страной. 
На спорт-часе встретились футбольные команды городов 6 №"Activ+" и №1 "Star Time": закончился матч со счетом 2:1 в пользу 1 города. 
Сегодня вечером состоялся долгожданный кинофестиваль «Золотой Комьпьютоша». Города представили на суд зрителю 9 короткометражных фильмов, которые они готовили в течение всех прошедших дней. Без сомнений - фильмы были великолепны и ни один не остался без награды. 
Помимо дипломов и кубков были вручены и особенные призы: номинации «Лучшая Актёрская Роль» золотую статуэтку получил Братищенко Егор, снявшийся в фильме «Правдивая История Доктора Айболита», а в номинации «Лучший видеомонтаж» диплом получил Пономарев Александр из 3 города «Old School». Именно его работа «Конек Горбун и Дон Шпак» и завоевала высшую награду кинофестиваля – номинацию «Лучший фильм». Вместе с 3 городом участие в создании принимал город 15 «PIN-код», и они тоже молодцы. Поздравляем всех актеров, сценаристов, режиссеров, операторов и многих других, кто создавал свои первые шедевры кинематографа.

Возврат к списку

(Нет голосов)