Купить путёвку
(теперь можно и OnLine)
Тренинги для детей в МДЦ КОМПЬЮТЕРиЯ

3 смена 2013 г. 4 июля. День шестой.“Только импровизация, только хардкор”.

Сегодняшний день прошел под  девизом города №3 – “Только импровизация, только хардкор”.

Этот день запомнился компьютерцам сразу несколькими  яркими событиями. Первое из них - “Smart час”, где им была представлена технология под названием “дополненная реальность”. Перед веб-камерой компьютера размещалась распечатанная картинка, на которой волшебным образом возникали различные трехмерные объекты. Все города были довольны этим замечательным зрелищем.

Второе событие - Фестиваль новых игр.  Ребята всех городов давно просили массовое спортивное мероприятие, так как в дождливые дни им не хватало подвижных игр. Это был настоящий праздник! Все, кто принимал участие в этом спортивном мероприятии, остались довольны. Наиболее заметными были несколько ребят, проявившие особое стремление к победе, а именно: Анна Демидова и Мария Сафронова из 1 города “So fly”, Виктория Крупенина и Федор Козакович из 8 города “Internet”,  Игнат Жовнерчук из города 5 “Random”, Екатерина Серебрянская из 6 города “САУР”.

И, конечно, яркое впечатление произвел проект парламента «Флешмоб КОМПЬЮТЕРиЯ: 2003-2013». Были выбраны различные, наиболее живописные места нашей страны, которые стали местами для сбора компьютерцев. В одном месте встретились те, кто впервые приехал сюда в 2003-ем году, в другом – в 2004-ом, и так далее. После этого видео операторы на каждой из точек снимали улыбающиеся лица ребят и взрослых. Время символизировал бумажный самолетик, который перелетал от точки к точке, каждый раз меняя свое название: «2003» на «2004», «2004» на «2005» и так далее. Теперь отснятый материал ляжет в основу социального ролика «КОМПЬЮТЕРиЯ – моя страна».

Возврат к списку

(Нет голосов)