Купить путёвку

3 смена - Четырнадцатый день в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ

Первым грандиозным событием стало спортивное соревнование – Турэстафета. В ней участвовала вся Страна КОМПЬЮТЕРиЯ! Команда компьютерцев из города №2 «Мегабиты» заняла первое место на станции «Тир». Успели отличиться и ребята из города №12 «25 кадр» - Артем Юханов, Стас Матвеев, Даниил Никифоров.

После сытного и вкусного обеда компьютерцев и компьютошек ждала настоящая ярмарка. На ней продавалось огромное множество поделок, сувениров и товаров. И это все сделали компьютерцы и компьютошки своими руками! Были фенечки, открытки, бутылочки с солью, чехлы и шапочки, связанные крючком, красиво раскрашенные ракушки, лотерея… «Цыгане» водили по ярмарке «медведя», и каждый желающий мог с ним сфотографироваться. Компьютерцы и компьютошки потратили немало бит в тот день, но многим из них даже удалось неплохо заработать! Жительница города №9 «Hi-Five» Полина Носкова получила более пятисот бит за продажу фенечек собственного изготовления.

И последним великим событием стал концерт, посвященный дружбе народов, с красивым названием «People of the world». Многие компьютерцы и компьютошки признали, что он стал одним из самых ярких и красивейших концертов, которые они когда-либо видели! Ребята из города №2 «Мегабиты» представляли Латвию. Они исполнили красивую песню группы Brainstorm «Ja tikai uz mani tu Paska». Город №4 «C++» зажгли зал выступлением «Tie me Kangaroo down» (Ральф Харрисон). Красивую и романтичную японскую легенду рассказал город №8 «5х5 по Фаренгейту». Эля Агабекян, Вика Жигалова и Алеся Сахарова (город №10 «Еноты.com») выступили с трогательной песней на чешском языке – «Кедь пшийде ласка» («Когда придет любовь»).

Этот день по-настоящему можно назвать днем больших событий!

Возврат к списку

(Нет голосов)