Купить путёвку
Летние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

4 смена 2012 года. Пятый день

Мы поколение лета!!

На дорожке у знаменитой компьютерской звезды исчез… асфальт. Но ничего криминального – вся серая поверхность стала красочным художественным полотном. Жители всей Страны представили Art-визитки городов. Земной шар, гитара, парусник, звездное небо, палитры, сердца и звезды – всё так красочно, необычно и радостно, что даже дух захватывает!

Художники проявляли свои таланты «на полную катушку». Ребята из 1 города «LifeStyle» нарисовали огромное сердце и добавили туда и музыкальную тематику – гитару и микрофон - и художественные атрибуты – палитру с кистью. Старания были оценены по достоинству – 1 город «LifeStyle» победил в номинации «Самый музыкальный». А мы, 4 город «Маффины», снова оправдали свое название – нарисовали огромный кекс-маффин, за что и получили победу в номинации «С изюминкой». Такого живописного и яркого мероприятия не было еще в истории Страны КОМПЬЮТЕРиЯ!

Выборы в Парламент – ключевое событие в жизни Страны за этот день. После полдника все компьютерцы направлялись на избирательный участок, лабораторию №5, чтобы отдать голос своему кандидату.

Результаты были объявлены уже на линейке – в Парламент Страны КОМПЬЮТЕРиЯ 66 компьютерского года прошло семь человек: Евгений Ермолов и Анна Бандурина 1 город «LifeStyle», Борис Тектен, 2 город «HDMI», Павел Кузьмин 3 город «MailClub», Александра Кульбарисова, 5 город «Cample», Андрей Мажоров, 4 город «Маффины» и Дарья Смольникова 8 город «Energy». Вся Страна поздравила Парламентариев с избранием, ну а мы желаем им успешной работы в этом компьютерском году!

Хобби-мастерам и бизнесменам нужно еще было успеть в лабораторию №3. Там представлялись товары и услуги IT-лабораторий: реклама, сайты, визитки – все это необходимо для хорошей прибыли. Профи консультировали ребят, помогая определиться с той или иной технологией. Тут же заключались договора на выполнение услуг. Удивили жители 10 города «Микрочипы». Федя Казакевич и Тимофей Петров создали и лицензировали фирму «Значки: смайлы и не только». И сегодня эти ребята заключили договор с лабораторией №1. Удачи, юные бизнесмены!

 

Выпуск подготовил город №4 «Маффины»

Возврат к списку

(Нет голосов)