Купить путёвку

4 смена 2012 года. Седьмой день

Мы – чемпионы!

Вы когда-нибудь наблюдали летающую тарелку, так называемый неопознанный летающий объект? А в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ этот объект опознан: это – наш любимый алтимат. А сегодня, в рамках Олимпийских игр, состоялось соревнование по алтимату: Экспертиза vs. Компьютерцы. Команда Экспертиза брала авторитетностью: в шестерке игроков – Олег Леонидович Кошелев, Дмитрий Владимирович Рогозин и другие серьезные люди. Преимуществом команды компьютерцев была тактика, быстрота и ловкость по имени Саша Кульбарисова и Александр Кишкурно, город №5 «MailClub», Никита Пятница и Евгений Ермолов, город №1 «LifeStyle». В результате, со счетом 11:9 победили компьютерцы.

Во второй половине дня ребята смогли проверить сплоченность своих городов, ведь победить в эстафете «Веселые старты» может только по-настоящему дружный коллектив. Например, в одном из заданий требовалось пронести мяч, прижав его спиной к спине второго игрока.

Победа присуждена городу №5 «Cample», второе и третье места заняли города №8 «Energy» и город №10 «Микрочипы».

Олимпиада «КОМПЬЮТЕРиЯ – Лондон транзит» стала настоящим подарком для всей Страны. Каждый город стал призером в том или ином соревновании. Лидером в медальном зачете стал город №5 «Cample». Но, если вдуматься, победителем стал каждый житель.


Возврат к списку

(Нет голосов)