Купить путёвку

4 смена 2012 года. Шестой день

Быстрее, выше, сильнее!

«Más Rápido, Más Alto, Más Fuerte!», – именно так поприветствовали всех ребята города №3 «MailClub». Почему? Да потому, что это не просто город №3, а целая страна - Испания. Почему страна? Да потому, что все города превратились в страны: 5 город «Cample» стал Индией, 2 город «HDMI» - Мексикой, 9 город «Звезды СК» – Японией. А почему все города превратились в страны? Да потому, что ОЛИМПИАДА!

Тринадцать городов несколько дней готовили костюмы и атрибуты в национальных традициях выбранных стран, придумывали небольшие театрализованные представления, и даже учили приветствия на иностранных языках! Всё для того, чтобы церемония открытия Олимпиады «КОМПЬЮТЕРиЯ – Лондон транзит» стала просто неповторимой! 

Компьютерский Олимпийский огонь стал символом спортивного духа, честной игры и стремления к победе.

Сегодня же состоялись и первые соревнования. Сильнейшим в настольном теннисе стал Фодор Улисс, город №2 «HDMI», представляющий Мексику. Среди девушек в настольном теннисе победила Алена Князева город №11 «СК FM», выступающая за ЮАР, Маша Перевалова, город №6 «Orange Bubble», США, завоевала золото в индивидуальном зачете по бадминтону.

Командные соревнования по боулингу, стритболу, флорболу и гольфу принесли победу, городу №2 «HDMI», Мексика, городу № 9 «Звезды СК», Япония и городу №13 «ООН», Греция.

 

Ждём завтра новых достижений и побед!


Возврат к списку

(Нет голосов)