Купить путёвку
Летние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

5 разумных причин купить летнюю путевку в детский лагерь "КОМПЬЮТЕРиЯ" зимой


 

1.            Экономьте!

Во всех сферах туризма есть такое понятие как "раннее бронирование". Путевка в детский оздоровительный лагерь не исключение. При бронировании и полной оплате летней путевки в лагерь «КОМПЬЮТЕРиЯ» до 1 января 2016 сохраняются цены лета 2015!

 

2.            Дарите!

Всё ближе любимый всеми праздник - Новый Год! Особенно ждут его дети. Если Вы еще не определились с новогодним подарком для Вашего ребенка, путевка в загородный лагерь - отличный вариант! По запросу мы готовы сделать для Вас именной подарочный сертификат в красивом дизайнерском оформлении. Положите его под новогоднюю ёлку. Только представьте, как удивится и обрадуется ребенок, когда получит в подарок сертификат в любимый лагерь!

 

3.            Выбирайте!

Если вы уже отправляли ребенка в оздоровительный лагерь "КОМПЬЮТЕРиЯ", то знаете, что у нас несколько вариантов размещения и летних детских программ. Покупая путевку зимой, вы сможете подобрать предпочтительный тип размещения и любую программу, которая наиболее интересна для вашего ребенка. Вы можете не беспокоиться о том, что не осталось мест в нужном типе размещения или программе.

 

4.            Планируйте!

Зная заранее сроки в которые ребенок поедет в лагерь вы сможете спланировать его летние каникулы и свой отпуск. Возможно вы поедете в поездку всей семьей, может быть ребенок погостит у бабушки в деревне, а может быть он останется дома и будет посещать любимый кружок. За летние каникулы можно многое успеть, если распланировать их заранее.

 

5.            Готовьтесь заранее!

Покупая путевку заранее, вы сможете не спеша подготовить все необходимые для лагеря справки, проверить, не истекает ли, например, срок медицинского полиса. Также можно заранее докупить необходимые ребенку вещи.

 

Вы, конечно, можете возразить: никто из нас не застрахован от того, чтобы внезапно заболеть, да и планы вполне могут измениться, ведь, кажется, что до лета еще так долго! Спешим Вас обрадовать! Мы предоставляем возможность при таком внезапном сечении обстоятельств перебронировать ребенка на другую летнюю смену.

 

Покупайте путевку в детский лагерь с удовольствием, радостью и выгодой!

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)