Купить путёвку

5 смена - Десятый день в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ

Яркое солнце и утренняя августовская прохлада взбодрила лагерь на зарядке. Первым делом после завтрака была акция «Чистая страна». Все ребята сделали этот мир чуточку чище. А самым приятным для всех стало ощущение, что они живут в самой чистой стране на свете.

На спорт-часах первый город Wiki People познакомился с новой спортивной игрой «Бланкетбол» (от англ. blanket –одеяло, ball – мяч). В игре учувствуют две команды по четыре человека. Каждый держит в руках уголок покрывала. Совместными усилиями команда должна перекинуть мяч через сетку, а другая команда должна поймать его своим покрывалом. В первом дружеском турнире выйграла команда «Викитошки» - Михеева Ирина, Суслова Полина, Демчук Никита и Рогожникова Дарья.

Вечером прошли «Веселые старты», подготовленные студентами Детского фонда «Виктория» . На разнообразных станциях, таких как «Бой мешками», «Дартс», «Флорбол» и многих других, граждане Страны КОМПЬЮТЕРиЯ зарабатывали жетоны. По итогам игры больше всего жетонов заработала Суслова Полина из города «Wiki People» - 87 штук.

Дискотеку провел Эйджи Николай и Бражник Александр. Кроме обычной танцевальной музыки были представлены и другие направления танца: тектоник и Dram’n’Base. Не все смогли справиться с ритмом этой музыки, а некоторые движения невозможно было повторить, но всем понравилось.

Возврат к списку

(Нет голосов)