Купить путёвку
(теперь можно и OnLine)
Лагерь дневного пребывания КОМПЬЮTЕРиЯ Городские джунгли.

5 смена - Двенадцатый день в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ

Двенадцатый день в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ прошел ярко и необычно. Необычные игры, новые занятия, доработка проектов и многое другое. Утром прошел турнир по игре «Дженга». Записывались все желающие. Конечно самым интересным этапом был полуфинал и финал. В потрясающие игре, полной эмоций и сосредоточенности, финальную игру выиграла Груничева Дарья (1-ый город Wiki People). «Сегодня я впервые играла в эту игру и до сих пор не могу поверить, что у меня получилось выиграть ребята, которые занимались этим всю смену», - говорит Даша.

Вечером прошла ярмарка. На ней была представлена продукция хобби-мастерских, частных предприятий и  бизнесов от городов. Больше всего заработала хобби-мастерская «Фенечки», так как это самый востребованный товар в нашей стране. Что касается частных бизнесов, Зызюк Павел продал все свои фенечки на сумму более двухсот бит.

В кинотеатре КОМПЬЮТЕРиЯ был показан фильм «Рио». А во время фильма ребята из хобби «Настолки» провели заключительную игру в «Манчкин». Всех победил, став персонажем десятого уровня, Лактионов Сергей.

Возврат к списку

(Нет голосов)