Купить путёвку

5 смена - первый день в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ

Снова здравствуй, Стране КОМПЬЮТЕРиЯ! Началась пятая смена сезона Лето-2011. Лагерь снова наполнился яркими красками, потому что в нашу страну приехали ребята, которые объединились в один 1-й город.

37 человек покинули свои родные города, чтобы снова окунуться в океан эмоций, радости, переживаний и веселья. Кроме ребят из Москвы, Твери, Удомли, в первом городе есть ребята из Парижа (Франция). Они влились в дружный коллектив. Языковые барьеры уже разрушены, так как дружба – понятие интернациональное.

После расселения по комфортабельным комнатам 22-ого корпуса состоялось первое в этой смене городское собрание, на котором была выбрана мэрия:

Эйжди Николай – мэр

Карякина Полина – зам.мэра

Сушко Дарья – зам.мэра

На том же собрании в горячих спорах было опрелено, какое название будет у города. Вариант от мэра города набрал больше всего голосов: Wiki People.

Вечером прошла зажигательная дискотека, которую профессионально провел сам мэр. Эйджи Николай подобрал такую музыку, использовал интересные звуковые эффекты так, что никто не остался равнодушным.

После дискотеки прошел огонек «Знакомство», на котором по-настоящему почувствовалась атмосфера ларегя, дружбы и теплоты.

Доброй ночи, Стране КОМПЬЮТЕРиЯ, завтра нам снова в путь.

Возврат к списку

(Нет голосов)