Купить путёвку

Осенние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

6 августа 2014. 84 компьютерский год. День 11

Это ярмарки краски


Сегодня в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ – самое яркое и долгожданное событие – Ярмарка, на котором все бизнесмены смогли реализовать свою главную цель - продать как можно больше товаров и услуг.

К ярмарке все готовились заранее! На первом занятии по экономике – «Вводное занятие в бизнес-игру» – Елена Константиновна Верещака (руководитель бизнес-игры) объявила, что все желающие, кто хочет продавать свои товары и услуги, в течение десяти дней могут прийти в лабораторию №2 и купить лицензию для ведения бизнеса, стоимостью 2 бита, заказать стол (если необходимо), стоимостью 8 бит, а также по окончанию мероприятия заплатить налог -10 процентов. Кроме того, проводились дополнительные занятия - «Консультации для бизнесменов».

В 16.00 все бизнесмены вместе со своими товарами и лицензиями пришли на «Оранжевую площадь» – место проведения Ярмарки. К этому времени Министерство Экономики и Финансов подготовило все необходимое для успешного ведения бизнеса, а Министерство Культуры - замечательные номера для открытия мероприятия.

Ярмарка завертелась, словно красочная необыкновенная карусель: бойко шла торговля, а бизнесмены даже сами успевали купить сувениры, на импровизированной сцене всех желающих веселили певцы и танцоры. На ярмарке можно было подзаработать и проявив смекалку, ловкость и быстроту: большой популярностью пользовался «Играй-город». Надо сказать, что ярмарка – это одно из тех событий, которые нужно не просто увидеть но и принять участие.

Итоги ярмарки таковы: было приобретено 46 лицензий и заказано 43 стола. Все бизнесмены смогли реализовать свою главную цель, а лучшими стали: Анна Яковленко, Максим Бырин, город №1 «Водевиль» и хобби-мастерская «Значки» – 1000 бит; Ирина Романченко, город №2 «Back Stage» и их сувениры в технике «Скрапбукинг» – 794 бит; Елизавета Останкина, город №3 «Art House» и «Мыло ручной работы» – 518 бит; Татьяна Сиразова, город №7 «7Up» и «Аромасвечи» – 434 бит; Варвара Цыганова, город №7 «7Up» и «Фенечки» – 409 бит. Интересно, что увлечение фенечками у компьютерцев уходит на второй план. Сегодня активно покупали рисунки, бижутерию, сувениры из шишек, камни, расписанные в ручную. В основном, цель покупок – это подарки близким и памятные безделушки.

Все компьютерцы и гости Страны КОМПЬЮТЕРиЯ с восхищением вспоминают самое долгожданное и красочное событие – ярмарку, а бизнесмены радуются своим заработанным битам!

Смотрите полный альбом фотографий на нашей страничке ВКонтакте. Перейти...

Возврат к списку

(Нет голосов)