Купить путёвку

6 смена 2013 года. День шестой

Инженерные соревнования – это круто!

Настроение отличное, не смотря на погоду. Компьютерцы озвучивают самое яркое впечатление дня.

Вот как быстро летит время в Стране «КОМПЬЮТЕРиЯ»! Уже почти прошла первая половина 76-го компьютерского года. Дети уже освоились и стали полноправными гражданами Страны «КОМПЬЮТЕРиЯ». На компьютерных занятиях дети готовят проекты на конференцию. В лаборатории №1 работа идёт полным ходом. Вместе с Анастасии Викторовной ребята снимают сюжеты из жизни компьютерцев и компьютошек для того, чтобы потом получился красивый фильм. Фёдоров Олег из города №5 «Семнадцать компьютерцев», Руминцева Катя из города №6 «Компас удачи» делает мультики.

Не компьютером единым жива Страна: проходят матчи по пионерболу, и минигольфу, и футболу.

В городе «I-пчёлы» активно проявляет себя Иван Маскаев, Виктор Головин – они рьяно защищали и боролись за первое место в чемпионате по футболу. Победа была за ними!

Но и девчонки тоже не унывали: в пионерболе, в игре «Вышибалы», хорошо играли города «I-пчёлы» и «Компас удачи». Особенно хочется отметить Таисию Радченко, Ирину Колчевскую и Диану Мартынову. Так держать, девчонки!

Также ребята не забыли про репетиции, ведь у нас скоро состоится мюзикл «Восточная сказка». Люди в красочных костюмах появляются то здесь, то там. Оператор с видеооборудованием спешит на съемки. Готовиться что-то замечательное! Страна с нетерпением ждет результата совместной работы всех участников!

В Стране проводились инженерные соревнования. С помощью подручных средств необходимо было создать некоторое устройство. Места распределились следующим образом:

1 место - город №2 «Smart Moles».

2 место - город №3 «Пинал».

3 место - город №1 «I-пчёлы».

4 место - город №5 «Семнадцать компьютерцев».

Вечером прошёл фестиваль нестандартных спортивных игр. Михаил Яшенков проявил волю к победе и помог городу быстро и слаженно пройти все испытания.

На линейке был представлен сюрприз города №5 «Семнадцать компьютерцев» от Иванова Дмитрия. Он профессиональный танцор жанра «Hip-Hop».

Возврат к списку

(Нет голосов)