Купить путёвку
Летние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

91 компьютерский год. День 14

10.07.2015
Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. Классика

Весь день ребята из программы Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. Классика готовились к концерту закрытия. Многие из компьютерцев не выпускали из руки камеры, фотографировались на память, делились впечатлениями о прошедшей смене. После обеда прошла линейка «Кто во что горазд», на которой ребята смогли показать все на что способны. А вот традиционная прощальная линейка не состоялась в связи с погодными обстоятельствами. Вечером Классика зажгла на концерте закрытия, поставленным по мотивам фильма «Чарли и шоколадная фабрика». И зрители и участники получили огромный заряд позитива, которого хватит еще на долгое время.


Страна КОМПЮТЕРиЯ. Арт

К сожалению, 91 компьютерский год подходит к концу. Но это не повод грустить - для этого нет ни минуты свободного времени. Нужно столько всего успеть! С утра у ребят городов 7ART и Graffity Land прошло городское дело под названием «Оставляем на память», где они могли написать свои пожелания Стране КОМПЬЮТЕРиЯ, экспертам и своим друзьям.
Вечером для всех жителей страны КОМПЬЮТЕРиЯ состоялась интерактивная программа закрытия, на которой они окунулись в волшебный мир. 10 июля – это день шоколада, поэтому ребята встретились с Чарли - героем, у которого была шоколадная фабрика. Города «7ART» и «Graffity Land» подготовили совместный творческий номер «Волшебство», в котором приняли участие Настя Жеглова, Василиса Ломакова, Анна Рытова, Ульяна Шландакова и Оксана Самусенко.
После прощального концерта все отправились на зажигательную дискотеку, где танцевали и веселились до последнего.


Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. КиноZум

10 июля заключительный день 91 компьютерского года. Ребята с удовольствием готовились к концерту закрытия. Активное участие принимали Юля и Наташа Свирихины, Тимофей Попов, Вячеслав Коликов, Михаил Поликарпов. Ребята подготовили номер "Стомп". Кинозумики прошли квест "мир кино", и оставили послание следующему городу КиноZум. На лотереи многие ребята выиграли призы. На последней линейке выступали Алена Тарасова, Ксения Жидкова и Наташа Свирихина . Заключительный концерт был очень зажигательным, а дискотека запомнится городу КиноZум навсегда!  Всем очень жаль расставаться, но кинозумики пообещали друг другу встретиться вновь в следующем Компьютерском году!  

Возврат к списку

(Нет голосов)