Купить путёвку

Елки в МДЦ Компьютерия

92 компьютерский год. День 10

21.07.2015, 10 день 92 компьютерского года. Праздник творчества
Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. Классика

Погода целый день преподносила нам сюрпризы, и планы успевали меняться множество раз в течение дня. Утренние закладки прошли по стандартному расписанию, а после обеда ребят ждала генеральная репетиция к концерту пародий "like a star".
Во время спортивных площадок для старших городов состоялось "компьютерское многоборье", где от каждого города участвовала команда из 6 человек. Ребята могли поучаствовать в беге, прыжках в длину, метании мяча, отжиманиях или подтягиваниях. Получилась настоящая мини-олимпиада!
И вот он, долгожданный концерт пародий! Репетиции и монтаж фильмов - все результаты и старания компьютерцев предстали сегодня перед всей страной. Без исключений, все представленные номера были очень смешными и правдоподобными. Особенно выделился город  №3 "Siri" со своей пародией на "Вечернюю агитацию". Даже сам Александр Вячеславович не остался равнодушным и поблагодарил Михаила Андреева, Самида Рзаева и Павла Долгова за такую пародию. Пародию на ту же тв-передачу, "Вечерний Ургант", сделали также ребята из города №2 "Вверх". Их видео-рубрика "Взгляд снизу" буквально взорвала зал смехом и была награждена громкими аплодисментами.
Пора встречать новый день…

Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. АРТ

Скоро премьера спектакля, поэтому подготовка к нему не останавливается ни на минуту. Ребята репетируют творческие  номера, повторяют слова и подбирают костюмы. Нет ни минуты свободного времени!
Полученные актерские навыки умело демонстрируют Дарья Ткачук, Ирина Петрова, Данила Чудинов и Ксения Дмитрович.
21 июля это не простой день, это самый настоящий праздник, ведь у Дарьи Смагиной из города “StreetArt” день рождения! Ребята нарисовали ей огромный плакат и поздравили с праздником!
Вечером в стране КОМПЬЮТЕРиЯ прошла интерактивная программа «Шоу пародии», где ребята представили свои творческие номера. Город “StreetArt” представил пародию на популярное шоу «Голос». А город “Art Jedi” показал пародию на известный фильм «Охотники за приведениями», где главные роли достались Арине Тирановой, Егору Комарову,  Елене Абрамовой, Дарье Воронцовой и Григорию Михайлову.

Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. КиноZум

Работа в телестудии КиноZум идет полным ходом. На занятиях ребята продумали концепцию заключительного фильма и написали первые сценарии. Кристина Давыденко доказала всем, что КиноZум умеем не только снимать видео, но и также хороши в спорте! Нас спортивных соревнованиях она показала достойные результаты среди других. Десятый день был очень интересным, так как вечером всю Страну ожидало вечернее мероприятие "Шоу пародий". Город "Эффект 25-ого кадра" выступал с двумя номерами. Ребята сняли пародию на телепрограмму "Ревизоро" и показали всем какой у них чистый 23 коттедж. Также ребята спародировали группу USB и, судя по овациям, у Лизы Давыденко, Влады Осиповой, Сони Шеиной, Даши Комаровой, Полины Веселовой и Юли Макаровой это получилось на наивысшем уровне! А мы ждем подведения итогов мероприятия, которые объявят на линейке.

Возврат к списку

(Нет голосов)