Купить путёвку

Осенние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

93 компьютерский год. День 10

5 августа, 10 день 93-ого компьютерского года

Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. Классика

А к нам и правда вчера на дискотеку приходил самый настоящий Дед Мороз! Утром все компьютерцы получили сладкие подарки. Вот такой он, Новый Год в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ!
Весь день был занят подготовкой к сегодняшним вечерним мероприятиям. Младшие города стали участниками импровизационного шоу "Хорошие Шутки". Ребята соревновались в игре "Крокодил" совместно с экспертами, а также придумывали свои предвыборные агитационные программы, при этом используя случайные слова, которые выводились на экран. А для старших городов прошел фестиваль КВН, к которому они готовились на протяжении последних двух дней. Неиссякаемый поток шуток не оставил без улыбок и смеха никого в зрительном зале. Участники подарили зрителям настоящий праздник.
Завтра состоится долгожданная ярмарка, а это значит, что пора доделывать все свои поделки, заказывать столы и готовить игровые станции. Удачи нам завтра!


5 августа, 10 день 93-ого компьютерского года

Страна "КОМПЬЮТЕРиЯ". АРТ.

Завеса тайны приоткрыта и теперь, Страна "КОМПЬЮТЕРиЯ" знает, что ребята из "ART Brothers" готовят к показу спектакль "А где царь?!". Подготовка идет полным ходом, продумывается все до мелочей. Ребята очень стараются - пожелаем им удачи!
Так же ребята из 15 города выступили как команда "С.Ю." на конкурсе КВН, продемонстрировав всем свое чувство юмора и умение работать в команде.




Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. КиноZум.

Прошел девятый день занятий КиноZума и второй съемочный день игрового фильма. Сегодня свои роли сыграли Анна Коршунова и Мария Антонова. А ребята из программы КиноZум Григорий Давыдов, Александр Негреев, Елисей Степанов, Михаил Спицын, Анна Лебедева, Алёна Кучаева, Мария Рубцова и Алина Журавлева играли в новом фильме самих себя. С нетерпением ждем показа, который состоится в ближайшую субботу!

Возврат к списку

(Нет голосов)