Купить путёвку

Елки в МДЦ Компьютерия

93 компьютерский год. День 4

30 июля, 4 день 93-ого компьютерского года

Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. Классика

Страна КОМПЬЮТЕРиЯ ждет выборы! Сегодня после полдника состоялась предвыборная агитация кандидатов в парламент. Ребята представляли свои программы всей стране, а города поддерживали кандидатов плакатами и кричалками. Уже завтра каждый компьютерец отдаст свой голос, и мы узнаем, кто же станет носить гордое звание парламентария.
Вечером состоялся грандиозный концерт открытия 93-его компьютерского года, подготовка к которому занимала большую часть времени всех жителей страны. Актовый зал и холл были оформлены в виде большого циркового шатра, а также стоял фото-стенд, с помощью которого каждый мог предстать в образе воздушной гимнастки или силача. Номера, представленные городами, поражали своим профессионализмом и слаженностью. От жонглирования до акробатики, от театральных сценок до вокальных исполнений, от пантомим до театра теней - мы стали зрителями настоящего циркового представления.
День закончился очень ярко и красочно, пора отдыхать. А завтра - все на выборы!


Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. АРТ.

Ребята продолжают посещать мастер-классы по вокалу, танцам и актерскому мастерству. Проводя весело и интересно время, они готовятся к постановке итогового спектакля (название пока не разглашается)!
Так же 15 и 16 города ("ART Brothers") выступили с номерами на концерте открытия 93-го компьютерского года, тематикой которого был "Цирк". Номера отличались своей яркостью, живостью и оригинальностью исполнения!

Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. КиноZум.

Занятие началось с разбора композиций новых фотографий ребят, а Мария Коваленко успела отснять и смонтировать свой маленький фильм. Сегодня в теоретической части занятия курса КиноZум ребята узнали, что такое выдержка и диафрагма, и как их значения влияют на экспозицию кадра. Они познакомились с объективами, с разными фокусными расстояниями и на практике изучили, какие получаются кадры при смене объектива. В практической части ребята пробовали снимать с двух камер и брали интервью друг у друга. Михаил Спицын проявил свои актерские способности и сыграл мальчика из Англии, а Аня Коршунова попробовала себя в роли ведущей ток-шоу и взяла интервью у Алины Журавлевой. В конце занятия ребята получили задания на следующий день.

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.11)