Купить путёвку

93 компьютерский год. День 5

31 июля, 5 день 93-ого компьютерского года

Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. Классика

Самой большой задачей, поставленной перед ребятами в первой половине дня, была подготовка к смотру городских площадей. Министерство культуры проконтролировало процесс и уже завтра на линейке объявит итоги.
Вечером состоялась интерактивная игра "Клондайк", на которой города соревновались друг с другом не только в скорости и смекалке, но и могли "одолеть" соперника своей вежливостью. В том случае, если две команды прибыли на одну станцию одновременно, к выполнению допускалась та из них, которая показала больше примеров вежливого поведения и знала больше правил этикета.
По итогам прошедших экскурсий по научно-техническому парку "Экспериментариум" Нелли Лоренц из 1-ого города "Be In Time" начала исследовательскую работу, посвященную особенностям акустических зеркал. Другое важное событие ждет ребят из этого города завтра. Они приглашены в социальный театр, где нужно будет обсудить важные для всех правила поведения и проблемы взаимоотношений.


Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. КиноZум

Большая часть четвертого занятия КиноZума прошла на улице. В теоретической части ребята узнали, что такое рисующий, заполняющий и контровой свет и как это освещение влияет на кадр. А на практике всем получилось побывать в роли оператора, актера, ассистента по свету и фотографа. Ребята разыграли сценки разных эмоций: от гнева и страха до радости и веселья.
К нашей креативной команде КиноZума присоединился Елисей Степанов. И он сразу показал и свои актерские способности, достоверно сыграв несколько эмоций, и большой интерес к процессу съемки кино.



Страна КОМПЬЮТЕРиЯ. АРТ.

Новый день у 15 и 16 городов ("ART Brothers") начался с оформления "городской площади", которая уже этим вечером была представлена на оценивание Министерству Культуры.
Затем ребята почувствовали себя в роли настоящих избирателей, выбирая кандидатов в парламент. В завершении дня "ART Brothers" выполняли интересные задания и соревновались с другими городами на мероприятии "Клондайк".

Возврат к списку

(Нет голосов)