Купить путёвку

95 компьютерский год День 2. "Здесь зажигаются звезды"

Сегодня Страна КОМПЬЮТЕРиЯ погрузилась в захватывающий ритм предвыборной гонки. Вся страна поддерживала своих кандидатов красивыми, яркими плакатами и креативными кричалками. Но даже во всей агитационной суете хватило времени и для других занятий. Мы стали свидетелями того, как город №1 "Winter Light" и город №3 "Star.com" вышли на каток. "Было очень здорово", - утверждают они. Особенно этот день запомнится для Писарева Саши, который первый раз встал на коньки. Хочется отметить то, что каждый компьютошка и компьютерец на зимней смене смог почувствовать необыкновенное взаимопонимание. Так же хотелось бы отметить работу экспертов, которые поддерживают и проявляют заботу ко всем детям.
В этот день каждый, сделал все возможное, чтобы получить похвалу, и думаю их ждет хорошая награда - на небосклоне каждого города воссияло не одна, а даже несколько звезд - руководители направлений отметили таким образом работу городов в течение. Сегодня каждый смог выбрать хобби себе по душе. Надеемся, что все у всех получится!
Все жители готовятся к Выборам в Парламент, которые пройдут завтра, а также готовятся к традиционному Рождественскому балу. Особенно активно в репетициях участвовал Кирюханцев Алексей из города №1 "Winter Light". Упорные репетиции этого города завершились душевным сюрпризом на "Звездном Совете".

Возврат к списку

(Нет голосов)