Купить путёвку

Безопасность в детском лагере "КОМПЬЮТЕРиЯ"

       Детский лагерь «КОМПЬЮТЕРиЯ» имеет постоянный договор с частной охранной организацией, чьи сотрудники – это квалифицированные специалисты, обладающие лицензией профессионального охранника. Они обеспечены необходимыми средствами, позволяющими предотвратить правонарушения на территории нашего лагеря. Силами частной охранной организации обеспечивается входной контроль и регулярное патрулирование территории детского лагеря в Подмосковье «КОМПЬЮТЕРиЯ» как в дневные, так и в ночные часы. В случае проведения в лагере массовых мероприятий, посты охраны усиливаются дополнительными сотрудниками. В лагере круглосуточно осуществляется видеонаблюдение на въезде и выезде.

     В летнее время территория вдоль реки так же контролируется специальным сотрудником. Проход, как и проезд на территорию строго контролируется. Физический контроль, видеофиксация, журналы приезда-отъезда, а также списки лиц, разрешенных к посещению детей – все это позволяет быть уверенным, что чужие лица на территории детского лагеря «КОМПЬЮТЕРиЯ» присутствовать не будут.

       Покинуть лагерь с ребенком – не просто формальность. Для этого придется получить специальное разрешение на ресепшен, для чего необходимо собрать несколько подписей, включая подпись руководителя учебной программы. Да, это потраченное время и некоторое неудобство. Но это лишь означает наше серьезное отношение к безопасности Вашего ребенка.

      Все корпуса (кроме жилых комнат) и вся территория развивающего лагеря "КОМПЬЮТЕРиЯ" оборудованы камерами видеонаблюдения высокой четкости. Это позволяет, как контролировать ситуацию с проживанием детей в ночное время (дети не разгуливают по корпусу, не выходят на улицу и т.п., а если такое происходит, то об этом извещается дежурный эксперт), так и просматривать записи с любой из камер, если в этом возникает необходимости. Система охранной сигнализации (включая тревожную кнопку) установлена и на ресепшен оздоровительного лагеря «КОМПЬЮТЕРиЯ», сотрудники которого могут вызвать и охранников лагеря, и полицию.         

        Дополнительно каждые сутки о ситуации в комплексе информируется МЧС. С еженедельной проверкой в детский лагерь  «КОМПЬЮТЕРиЯ» приезжают представители полиции Калининского района, которые осматривают территорию на предмет безопасности проживающих. Таким образом, в лагере присутствуют и кнопка тревожной сигнализации (КТС) и тревожная кнопка с МВД.

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)