Купить путёвку
(теперь можно и OnLine)
Тренинги для детей в МДЦ КОМПЬЮТЕРиЯ

Четвертый день в Стране "КОМПЬЮТЕРиЯ" - 1 смена 2011

Страна КОМПЬЮТЕРиЯ - это модель общества будущего. Одним из ее принципов является демократическое мышление. Граждане этой страны очень серьезно относятся к своему Парламенту, Мэрии и министерствам.

Все одиннадцать мэров избраны, и пришел черед выборов депутатов в Парламент Страны КОМПЬЮТЕРиЯ. Таня Никитина (город №3 «Остров свободы») в своей предвыборной кампании обещала сплотить всех жителей, помочь им в исполнении заветных желаний. Руслан Бреус (город №4 «ЕГЭ») считает, что быть депутатом – это интересно. Он верит, что эта должность будет полезна как ему как управленцу, так и Стране КОМПЬЮТЕРиЯ в целом. Саша Трофимов (город №5 «Чип и Дейл») желает «продвинуть» свою Страну на шаг вперед: он обещал модернизировать здания и посадить цветы. «Вы будете жить в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ, как в шоколаде», - так завершил свою агитационную речь по радио Саша. Рудакова Света (город №2 «Центр удачи») придумала целое четверостишие как лозунг своей предвыборной кампании:

«Я сделаю эту страну во много раз краше,

И наша жизнь приобретет оранжевый цвет,

Я сделаю так, чтобы у нас все было прекрасно,

И нам всегда будет светить солнца свет!»

Гоша Ильин (город №1 «Мегаполис») заявил: «Я сделаю больше спортивных мероприятий с призовыми битами, - говорит Гоша, - а дискотека будет бесплатной!»

Кто же победит? Этот вопрос остается загадкой до объявления результатов голосования, которые будут известны чуть позже.

Возврат к списку

(Нет голосов)