Купить путёвку

День 10. 6 июня 2016. Смена 1. ЮБИЛЕЙНОЕ ЛЕТО

Летний дождь не помеха хорошему настроению. В Стране КОМПЬЮТЕРиЯ весело и оживленно – у нас Ярмарка!

Госкорпорации и бизнесмены Страны КОМПЬЮТЕРиЯ представили результаты своих трудов, и многие покупатели стали счастливыми обладателями ароматного мыла, красивых сладких цветов, дизайнерских блокнотов и многого другого!

Быстрее всего были распроданы сладкие цветы - это бумажные розы и тюльпаны с конфеткой внутри. Бизнесмен Николай Корольков из города № 2 «220 Вольт» получил еще и индивидуальные заказы на такие цветы! Максим Слонов, города № 4 «ART ROCK» заработал больше всего бит на Ярмарке, его доход – 453 бита. Бизнес Максима – это распродажа сувениров, футбольных карточек, интересных и редких игрушек. Чтобы получить право представлять свой товар на Ярмарке, Максим купил патент за 16 бит. Такой патент должны приобретать те, кто торгуют фабричным товаром. По новым правилам ярмарочной торговли, прибыль не облагается налогом, так как патент теперь стоит дороже. В этом году бизнесмены могли выбирать, какой патент приобрести для своего бизнеса: стоимостью 6 бит, 10 бит или 16.

Товары, нераспроданные на Ярмарке, можно разместить на витринах магазинах Тратабит, как реальных, так и в интернет-магазине «Тратабит-онлайн».

‪#‎юбилейное_лето‬ ‪#‎компьютерия‬ ‪#‎ск‬ ‪#‎дети‬ ‪#‎лето_с_пользой‬

 

Возврат к списку

(Нет голосов)