Купить путёвку

День 9. 04 июля 2016. Смена 3. ЮБИЛЕЙНОЕ ЛЕТО

Это лето является юбилейным для нашей Страны, а потому мы стараемся удивлять во всех аспектах деловых игр. Рассказывает руководитель Экономической игры Александр Вячеславович Товаров, выпускник магистратуры Высшей школы экономики: «Вместо лицензий теперь приобретают патенты, все бизнесмены переведены на упрощённую систему налогообложения, а известная «Ярмарка» претерпела некоторые изменения и сейчас представляет собой чуть более организованный «Старт продаж». Мы можем отметить, что в этот компьютерский год наблюдается активный рост количества ребят, задействованных в экономической игре, что не может не радовать.

Госкорпорация «Тратабит» стала самой успешной заработав более семи ста бит, первенство ей уступила, как бы удивительно это не звучало, корпорация «Песни под укулеле».

На данный момент в бизнесе задействовано более ста детей, приобретено 66 патентов (обладателем одного патента могут быть несколько бизнесменов сразу). Ребятами куплены самые разные патенты, появилось большое количество оригинальных услуг (продюсер, сенсей-ниндзя, ЗУК (задача убрать кровать), Клуб любителей настольных игр и другие. Хотелось бы, чтобы в сотом компьютерском году, число бизнесменов перевалило за 100.

Во время «Старта Продаж» больше всех заработали бизнесмены Тимофей Петров и Никита Муравьев из города № 11 «Комбо». Эти парни смогли выручить 654 бита за свои товары.

Жители Страны КОМПЬЮТЕРиЯ умеют не только зарабатывать, но и тратить биты. Министерство финансов подсчитало: более тысячи бит в совокупности уже потрачено компьютерцами. Главные статьи расходов – это бар, дискотека, кино и интернет-кафе.

#юбилейное_лето #компьютерия #ск #дети #лето_с_пользой #бизнес-игра 

Возврат к списку

(Нет голосов)