Купить путёвку
(теперь можно и OnLine)

Летние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

Фотомастера мирового уровня посетят МДЦ "КОМПЬЮТЕРиЯ"















Дорогие друзья!

Летом 2017 года мы готовим для вас много сюрпризов! И вот один из них.

В рамках фестиваля «Цифровая поляна», который будет проходить с 23 по 30 августа, Международный детский центр КОМПЬЮТЕРиЯ посетят уникальные гости - фотомастера, известные деятели современного искусства - Валера и Наташа Черкашины.

Их работы представлены в таких необычных жанрах, как фотография, видеоарт, хэппенинг, перформанс, инсталляция.

Валера и Наташа работали с культурами СССР и России, США, Великобритании, Германии, Испании, Японии, Монголии, Китая, Франции, Италии и многих других стран. Они сделали более 155 персональных выставок и 250 акций по всему миру. О них снято более 70 ТВ передач, включая CNN, DeutscheWelle, Italian Super Channel, Российское ТВ, так же более 250 публикаций, включая Washington Post, Art+Auction,Art Forum, Stern Magazine и т. д.

Участники  международных фестивалей, выставок и перформансов в США, Британии, Франции, Японии, России и многих других странах.

Гранты: Японский фонд, Япония; фонд Сороса, США-Монголия; Отмечены наградой Друзей Организации Объединенных Наций за оригинальную глобальную работу в искусстве, Китай-США; «Креативные фотохудожники года 2013», Россия; Фонд "Майя Брин", США

Их работы находятся более чем в 15 крупнейших музейных коллекциях и многих корпоративных и частных коллекциях США и других стран.

Почётные лекторы. Лекции и мастер классы более чем в 50 университетах, таких , как Гарвард, Колумбийский, Беркли, Принстон университетех и других.

С 2005 года Черкашины работают над большим международным проектом Глобальный андеграунд, который будет включать в себя метро 33 стран мира.

Сейчас Валера и Наташа живут в Москве и Нью-Йорке. А в августе художники проведут творческий мастер-класс для Компьютерцев, расскажут о своих новых проектах, примут участие в хакатоне «Профессии будущего», ответят на вопросы ребят.

Возврат к списку

(Нет голосов)