Купить путёвку

Как собрать ребенка в детский лагерь «КОМПЬЮТЕРиЯ»


 

В первую очередь внимательно ознакомьтесь с памяткой, которая есть на предпоследней странице вашего договора, так же с ней можно ознакомиться здесь: http://www.computeria.ru/for_parents/poleznaya-informatsiya/pamyatka/

Заранее подготовьте необходимые для лагеря документы и медицинские справки, сделайте ксерокопии свидетельства о рождении и медицинского полиса ребенка, распечатайте путевку. Все документы лучше сложить в одну общую папку на кнопке.

Приготовьте удобную и вместительную сумку. Желательно, чтобы она была на колесиках и соответствовала возрасту и росту ребенка. Эксперты в лагере обязательно помогут ребенку с сумкой, но все-таки следите, чтобы она не была слишком тяжелой.

Положите вещи, которые могут понадобиться в дороге ребенку в верхний карман. Это могут быть влажные салфетки, бутылочка минеральной воды, любимая книга, телефон.

Учитывайте особенности программы на которую поедет ребенок.

Если вы приобрели путевку в палаточный лагерь, то обратите внимание, что список рекомендуемых вещей меняется по сравнению с программами «СК». С рекомендациями по сбору в палаточный лагерь можно ознакомиться здесь: http://www.computeria.ru/programmy/palatochnyy-lager-iskateli-priklyucheniy/pamyatka-dlya-roditeley/

Лето 2016 в лагере «КОМПЬЮТЕРиЯ» – юбилейное, а юбилейная смена будет проходить с 16 по 30 августа. Если ребенок едет в детский оздоровительный лагерь «КОМПЬЮТЕРиЯ» уже не в первый раз, возможно у него остались Биты с прошлых смен. Биты – это внутренняя игровая валюта Страны КОМПЬЮТЕРиЯ. Оставшиеся с прошлого года Биты будут действительны и этим летом, заработав на смене дополнительные Биты, ребенок сможет приобрести на них памятный сувенир в магазине «Тратобит». Часто ребята берут с собой любимые компьютерские футболки с прошлых смен.

Не давайте ребенку в лагерь еду. В стоимость путевки входит правильное сбалансированное 5-ти разовое питание с элементами шведского стола. На территории лагеря работает детское кафе, оно оплачивается дополнительно, поэтому вы можете дать ребенку с собой немного наличных денег.

Не давайте ребенку дорогие или особо ценные для вас вещи, всегда есть риск потери вещей. Медицинские препараты, если они не прописаны ребенку врачом, давать не нужно, они есть в медпункте. Проверьте чтобы в телефоне у ребенка были все необходимые телефоны для связи с вами и другими родственниками. Не давайте ребенку много лишней или трудно одеваемой одежды, которую он скорее всего так и не достанет из чемодана в течение смены.

Собирайте вещи вместе с ребенком, пусть он отправится в лагерь с хорошим настроением и позитивным настроем на качественный отдых с пользой для ума!

Возврат к списку

(Нет голосов)