Купить путёвку

Осенние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

Осенняя смена с 31 октября по 07 ноября 2010 года

Сегодня в стране КОМПЬЮТЕРиЯ был очень насыщенный день: кинокомпании создавали себе логотипы и готовились к съемке фильмов. Так же города играли в лапту. Вечером компьютерцы приняли участие в киноэстафете, после чего отправились на дискотеку.

«При работе с режиссером ни один кролик не пострадал», а даже наоборот, «кролики» остались очень довольны. Все кинокомпании уже придумали сюжеты клипов, многие уже распределили роли и выбрали монтажеров и режиссеров. Теперь можно приступать непосредственно к съемкам: бюджет выделен, обязанности распределены, бренды кинокомпаний запатентованы, сценарии подготовлены. Особенно хорошо себя показали Тихон Лобов и Крюкова Диана из 1 города Пупсики; Назар Гумаров и Надя Аверкина из 2 города Оскар; Юра Имашев, Полина Моргунова и Полина Андреева из 3 города Дубль-3; Настя Сажина, Лиза Гусева, Рита Губертова и Настя Алексанова из 4 города Hollywood; Дима Апраксин, Миша Рылов и Аня Ломсадзе из 5 города TV.com.

 На спортивных часах компьютерцы начали играть в лапту. К сожалению, погода была не на их стороне. Но даже она не помешала Соне Флейшер из 1 города Пупсики, Жене Богданову из 2 города Оскар, Леше Суслову, Грише Новикову и Руслану Сердакову из 3 города Дубль-3, Илье Цыганову и Саше Крысанову из 4 города Hollywood и Ире Максимовой из 5 города TV.com проявить себя.

Вечером в административном корпусе прошла киноэстафета. Она включала в себя 10 станций, на каждой из которых ребята раскрывали свои таланты.

Столь напряженный день завершился традиционной дискотекой.

Возврат к списку

(Нет голосов)