Купить путёвку

Осенние каникулы в международном детском центре КОМПЬЮTЕРиЯ

Тринадцатый день в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ - 1 смена 2011

Жители Страны КОМПЬЮТЕРиЯ знают толк в правильном отдыхе. Они смотрят спектакли и фильмы, ходят на концерты и ярмарки, с удовольствием участвуют в праздниках, танцуют на дискотеках.

Зрители кинозала Страны КОМПЬЮТЕРиЯ сказали, что из больше всего им понравился забавный и милый фильм «Валл-и». На втором месте «Рататуй» и на третьем - «Рио».

Спектакль Театра юного зрителя «Считаю до пяти» был принят жителями всех городов великолепно. Ребята восторженно аплодировали главным героям пьесы М. Бартенева.

Всемирно известный артист Юрий Куклачев стал настоящим другом Страны КОМПЬЮТЕРиЯ. Он учит компьютошек доброте, отзывчивости и терпению. Фильм Юрия Куклачева «Школа доброты» пришелся всем ребятам по вкусу. В нем Юрий Дмитриевич рассказал о своем детстве, о родителях и о решении стать клоуном.

В день России была ярмарка, в которой участвовал каждый компьютерец. Одни что-то продавали, другие – покупали. Никто не остался без дела! Значки, футболки, мыло, всевозможные украшения, бумажные тюльпаны, лебеди, кубы и хлопушки, салфетки и фигурки из пластилина, оригами, витражи, даже чеканка мяча и фотографии с медведем!

В Стране КОМПЬЮТЕРиЯ знают: быть культурным – современно!

Возврат к списку

(Нет голосов)