Купить путёвку

Весенние каникулы 2012

Для многих ребят стало доброй традицией приезжать на весенние каникулы в Страну КОМПЬЮТЕРиЯ. Ведь после напряженной и длительной третьей четверти так приятно и радостно снова оказаться на природе, за городом. Март в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ особенно хорош: яркое солнце, синее небо, зеленые пушистые ветки – целая палитра художника. Неслучайно, весенние мотивы нашли свое отражение в произведениях великих мастеров живописи. Компьютерцы познакомятся с миром искусства, посетят виртуальные галереи музеев мира, освоят азы компьютерной графики и добавят новых красок в IT-палитру весны.

После обеда состоялись выборы мера. Сразу шесть человек заявили о своем желании принять участие в выборах. Кандидатам задавали массу вопросов. Вот немногие из них. Что будешь делать, если при тебе вспыхнет ссора? Назови главное личностное качество мера. Обязанности мера одним словом? По итогам дебатов, на финишный отбор вышли Артем Смыковский и Анна Ломсадзе. С перевесом в шесть голосов победила Анна Ломсадзе.

Первый день запомнится и замечательным концертом «Сюрприз», подготовленнымсовместно с ребятами детского санатория «КОМПЬЮТЕРиЯ».

Здравствуй, КОМПЬЮТЕРиЯ, здравствуй, 62 компьютерский год.

Возврат к списку

(Нет голосов)