Купить путёвку
(теперь можно и OnLine)
Тренинги для детей в МДЦ КОМПЬЮТЕРиЯ

Завершилась зимняя смена в стране «КОМПЬЮТЕРиЯ»

День 7 января 2009 года в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ прошёл в стиле нашей страны – России. Все мероприятия проводили граждане города «Лидер». Утро в каждом городе началось с увлекательной зарядки, ребята танцевали «морячка», «присядку» и другие танцы. Удивительное меню превзошло даже самые смелые ожидания, ведь в нём присутствовали исконно русские напитки: квас и берёзовый сок.

Да, русский дух – это настоящая загадка. Всю первую половину дня дети играли в снежки, перетягивали канат, катались с горки, пробовали себя в различных «русских забавах» и просто веселились от души. Каждый уважающий себя гражданин выучил гимн России и на песенных часах все, как один, пели главную песню. На протяжении всего дня слышались песни, славящие нашу Родину, а триколор присутствовал везде, даже на лицах наших компьютерцев.

Ведь 7 января праздник – Рождество. Утром, просыпаясь, каждый компьютерец нашёл рядом с подушкой новогодний шарик с логотипом Страны «КОМПЬЮТЕРиЯ». А вечером состоялся грандиозный концерт «Пара года» и дискотека-маскарад. Все пары были на высоте, но были определены и лидеры. В младших городах это пара Рудакова Светлана и Булгаков Алексей, а в старших – Морозова Екатерина и Смирнов Кирилл.

9 января, а это был седьмой день XXXVIII компьютерского года, прошел под названием «Новый год в Италии». Для всех граждан Страны день начался с итальянской зарядки, направленной на развитие красивой осанки, которой отличаются итальянцы. Уже за завтраком все ознакомились с меню на итальянский манер, на котором красовалось сердечко с итальянским флагом. Дети вырезали маски и украшали их, создавая атмосферу венецианского карнавала масок. Самые лучшие маски были вывешены вокруг информационной газеты об Италии. Самая весёлая и самая романтическая маски были созданы гражданами города «Пингвины», самая оригинальная маска получилась у города « Linux ». Из информационной газеты каждый мог узнать о стране Италия, изучить географию страны по карте, ознакомиться с достопримечательностями страны по фотографиям, узнать много интересной информации о праздничном итальянском столе, об особенностях празднования Нового года в Италии, о фее Бефана, а также о Баббо Натале – итальянском деде Морозе. На линейке все с интересом наблюдали, как на сцене воплотилась семейная традиция итальянского нового года – дарить детям подарки в новогодних носочках. В целом день, наполненный теплой атмосферой замечательной страны Италии, оставил после себя много положительных эмоций.

Все желающие в течение смены смогли воспользоваться услугами санатория "КОМПЬЮТЕРиЯ": пить кислородный коктейль, пройти курс массажа или лечебной гимнастики.

11 января смена «Новый год без границ» завершилась. Грустно уезжать, но каждый всегда сможет вернуться в лагерь «КОМПЬЮТЕРиЯ».

Возврат к списку

(Нет голосов)