115 компьютерский год. День 14. 10.06.2019.

Ну вот и подошёл к концу 115 компьютерский год. Самый тяжёлый, самый насыщенный и самый незабываемый день подошёл к своему логическому завершению, а вместе с ним и смена. 

Сегодня в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ прошла ЯРМАРКА! На которой ребята могли приобрести разные поделки, которые бизнесмены делали на госкорпорациях или привезли с собой из дома. Также действовал «Surprise-box», где можно было выиграть: чупа-чупс, вафли, шоколад или приятное пожелание, и даже скидку на слаймы.

На линейке «Парад городов» объявили столицы. Культурной столицей стал город номер 2, деловой - город номер 3. Спортивной столицей назван город номер 6, а кроме этого они получили звание главной столицы Страны КОМПЬЮТЕРиЯ.

Вечером прошёл концерт закрытия 115 компьютерского года. Зрителям рассказали интересную историю о принце, который не хотел жениться на принцессе, но в итоге их всё равно свела судьба. Города подготовили креативные номера, которыми восхищался зрительный зал. Также чествовали людей, которые помогали организовать отдых и такую насыщенную программу для ребят - руководителей программ, заместителей руководителей программ, профи и экспертов.

После концерта ребят ожидал сюрприз-прощальная дискотека. Где города зажгли танцпол и после такого классного, эмоционального дня пошли отдыхать.

Смотреть фотоальбом.

Возврат к списку

(Нет голосов)