115 компьютерский год. День 3. 30.05.2019.

Сегодня начались компьютерные занятия в лабораториях: «Журналистика», «Видеомонтаж» и «Программирование». Ребята выбрали одну из понравившихся им дисциплину и отправились за новыми знаниями.

Также в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ были проведены первые занятия по деловой игре, где ребята узнали основы государственного устройства. Сегодня началась предвыборная агитация. В этом компьютерском году за власть в Парламенте будут бороться 4 партии: Интеллект, Культура, ЗОЖ, Экономика. Выборы уже завтра!

Начали работу и госкорпорации, где ребята уже успели проявить свои таланты в любимом занятии. На спортплощадках каждый смог позаниматься спортом, который пришёлся ему по душе.

Компьютерцы программы «ЗОЖ» разбирали на занятиях мифы о здоровом питании, а также изучали увлекательные факты о том, как правильно вести здоровый образ жизни и всегда держать себя в форме.

У компьютерцев программы «АРТ» начались творческие занятия по хореографии, где ребята познакомили с такими танцевальными направлениями, как хип-хоп и фристайл. Прошли мастер-классы по Вокалу и искусству создания музыки, используя только рот, губы, язык и голос – битбоксу.

На вечернем интерактивном шоу представители партий познакомили граждан с предвыборной программой. Это должно помочь избирателям составить верное мнение о кандидатах, их взглядах на актуальные проблемы и ознакомить граждан с предлагаемыми методами решения важных проблем.

Сегодня особенно отличились: Хорошилова Мария за активное участие в постановке номеров; Минибаева Людмила за творческое участие в подготовке городской площади; Коленченко Александра и Ковалькова Аглая за активную гражданскую позицию в городских делах; Шилков Александр, который помогал экспертам с организацией города; Юренко Иван, забив 2 гола в ворота противника; Милов Алексей на деловой игре показал свои знания устройства Страны КОМПЬЮТЕРиЯ; Коршунов Иван, Буданцев Даниил, Корольков Николай и Рынин Дмитрий представили на агитационной программе партию «Экономика»; Осипов Олег, выступивший на сцене с представлением партии «ЗОЖ».

Смотреть фотоальбом.

Возврат к списку

(Нет голосов)