115 компьютерский год. День 4. 31.05.2019.

На занятиях по деловой игре, ребята продолжили знакомство с государственным устройством Страны КОМПЬЮТЕРиЯ. Они поделились на небольшие государства, и придумывали символику своей страны, определяли границы территории. На спортивных часах ребята играли в футбол, волейбол, пионербол и другие подвижные игры. 

Сегодня очень важный день для всей Страны КОМПЬЮТЕРиЯ – выборы. Председатели ЦИК, в числе которых были компьютерки из 7 города: Антонова Анна, Тихомирова Софья и Головицкая Ульяна, организовали места для голосования, и лично следили за тем, чтобы выборы прошли честно. И вот, наконец-то, стали известны результаты, кто же проходит в Парламент? 

Партия «ЗОЖ» набрала 20.7% голосов, 3 представителя партии прошли в Парламент. За партию «Интеллект» проголосовали 21.1% жителей, в Парламент прошли 4 участника от партии. Экономическая партия получила 25.5% голосов от избирателей и 4 места в Парламенте. Партия «Культура» получила большинство голосов от жителей Страны КОМПЬЮТЕРиЯ - 32.6%, в Парламенте им отводится 6 мест. 

Во время смарт-часа города продолжали оформлять городскую площадь, репетировали на сцене актового зала свои номера на концерт открытия, готовили декорации и костюмы. 

Вечером в Стране КОМПЬЮТЕРиЯ прошла интерактивная программа «Здравствуй, Страна КОМПЬЮТЕРиЯ!», концерт открытия 115 компьютерского года. 

Города подготовили креативные номера. К примеру, Паскаль Егор из 7 города выступил на концерте открытия с зажигательным танцем, взорвав зрительный зал. Ребята из 3 города, Житникова Анастасия и Ковалькова Аглая, подготовили небольшую сценку под динамичную музыку о том, как они пропали в кораблекрушении, а их спасла лодка из прекрасной Страны КОМПЬЮТЕРиЯ. 

А после ребята отправились на городские огоньки, где поделились самыми яркими впечатлениями о концерте открытия 115 компьютерского года. 

Смотреть фотоальбом.

Возврат к списку

(Нет голосов)