115 компьютерский год. День 5. 01.06.2019.

Утро в Международном детском центре "КОМПЬЮТЕРиЯ" началось с энергичной зарядки и питательного завтрака. Для отдыхающих по программе "Классика" прошли компьютерных занятий, на которых ребята узнали много нового. 

Во время мероприятия "Играй город" компьютерцы получили возможность заработать биты – валюту Страны КОМПЬЮТЕРиЯ. Для ребят были представлены различные эстафеты, за победу, в которых, давали денежное вознаграждение. Самым быстрым и ловким оказался 3 город, в сумме его жители заработали 89 бит. 

После небольшого отдыха прошли госкорпорации, где жители нашей Страны смогли посетить занятие на свой вкус, будь то модульное оригами или КОМПЬЮТЕРиЯ-TV. 

Для старших городов прошёл "Комический футбол", где дети играют по правила, а эксперты играют, как хотят, да еще и переодевшись в забавные костюмы. Остальные жители Страны КОМПЬЮТЕРиЯ, поддерживали команды с трибун различными кричалками и плакатами, которые изготовили собственноручно. Софья Тягунович смогла придумать самую воодушевляющую кричалку, тем самым подарив море позитива всем. В 1 городе активнее всех стали: Арчакова Виктория, Курмалиева Дарья, Аверина Кира, Чаплина Татяна, Клабукова Виктория. Ребята из младших городов тоже не скучали. Они играли в подвижные игры вместе со своими экспертами. 

На линейку город №5 подготовил сюрприз - сценку для всех жителей Страны КОМПЬЮТЕРиЯ. Участниками сценки стали: Афонина Вера, Бибиков Иван, Бородовская Любовь, Гусаров Ярослав, Душутин Иван, Ермолов Ярослав, Ершов Владислав, Железко Александр, Завьялов Михаил, Макаренко Людмила, Матэ Егор, Чайка Майя. 

5 день для программы "КОМПЬЮТЕРиЯ.ЗОЖ" был наполнен спортом и зажигательными танцами! Город "Зожики" стали зрителями Комического футбола, заработали кучу бит на "Играй город" и сумели покорить танцпол своими зажигательными танцами! 

В качестве вечернего мероприятия ребята могли выбрать дискотеку, где играли зажигательные песни, которые знают все без исключения, или игротеку, где была возможность поиграть в различные настольные игры: шашки, шахматы, "Дженга" и другие. 

После сонника, жители Страны КОМПЬЮТЕРиЯ отправились по своим городам для того, чтобы поделиться впечатлениями о прошедшем дне. 

Смотреть фотоальбом.

Возврат к списку

(Нет голосов)