Купить путёвку

24 июня 2014. День 10

24 июня 2014. Изменения: только к лучшему!

В Стране КОМПЬЮТЕРиЯ десятый день. Все уже знают друг друга в лицо, пропала та первая неуверенность и скованность, которая мешала улыбаться при встрече любому жителю нашей Страны. Компьютерцев не смущает даже то, что солнце нечасто появляется из-за туч. Ведь в сердцах каждого ребенка теперь живет свое солнышко, которое согревает всех и всё вокруг себя.

Занятия по теме «Дебаты» разделили города на две стороны. Сторона утверждавшая, что компьютерные игры приносят пользу и сторона, говорившая о вреде компьютерных игр. Тема была актуальна для ребят, и поэтому аргументов и доводов с обеих сторон было достаточно. Судьями команд выступали сами дети. За справедливость судейства отвечал Иван Александрович Купрещенко.

В двух из трех закладок команда, доказывающая, что компьютерные игры приносят вред, одерживала вверх над своими оппонентами.

Состоялось заседание Парламента, на котором было принято решение проанализировать порядок в корпусах и комнатах и создать так называемые «Листы дефектов». Что же это такое? Каждый ответственный компьютерец должен указать, что, по его мнению, нужно починить, исправить и улучшить в комнате. Все понимают, что такой ребячий контроль сделает нашу Страну еще лучше. Ведомости розданы мерам. Город первым выполнивший данное поручение будет вознагражден денежным призом в размере 100 бит.


Смотрите полный альбом фотографий на нашей странице Вконтакте. Перейти...

 

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)