Купить путёвку

5.01.2018. 109 компьютерский год

В этот день великие кудесники из сказок порадовали нас испытаниями, которые с честью прошли все компьютерцы. За прохождение каждого испытания они получали награду, которую можно потратить на лоты аукциона или обменять на целевые биты.
Какие только испытания кудесники не провели! Было и перетягивание каната, показывающее богатырскую силу и дух команды, и лабиринт, в котором требовалось использовать смекалку, и даже старинная русская игра - Рыбак и рыбки, где нужна была хорошая реакция, чтобы рыбак не поймал рыбок и многое другое. 
Финал праздника - аукцион для всех городов, где самую большую ставку в 105 компиков набрал таинственный лот - черный ящик! 

Школы магии и волшебства, государственные корпорации фантастической смены, работают каждый день. 
В "Мастерской Шляпника" учатся делать шерстные изделия для пальчиков, чтобы им было тепло в холодную метель, а в "Мастерской Деда Мороза" - Волшебные игрушки для елки. Светящиеся пластинки от DvD плеера в руках ребят превращаются в украшения для создания новогоднего настроения, а обычные шишки - в магический шар с предсказаниями. 
Невозможно обойтись без новогодней гирлянды, если хотите украсить свой коттедж. Продукция одной из госкорпораций - это яркие, нарядные гирлянды, которые точно создадут сказочную атмосферу праздника. 
Те ребята, кто хочет написать письмо деду Морозу, осваивает новогодний леттеринг. 

Возврат к списку

(Нет голосов)