Купить путёвку

Давайте знакомиться с участниками Фестиваля. Давайте знакомиться с участниками Фестиваля. Германия.

В 2018 году делегация из Германии приезжает на Международный Детский Фестиваль большой компанией, для них это будет 6-й приезд в МДЦ «КОМПЬЮТЕРиЯ».

Германия — государство в Центральной Европе. По оценочным данным, русским языком в Германии в той или иной мере владеет около 6 млн человек (более 7% населения).

Немцы - нация аккуратная, серьёзная и дисциплинированная. Они стараются придерживаться правил, любят порядок, серьезно подходят ко всем вопросам.

Культура Германии многообразна и самобытна. Германия подарила миру многих известных композиторов - такие громкие имена как Иоганн Себастьян Бах и Людвиг ван Бетховен ныне признанные основоположниками классических музыкальных традиций, поэтов, драматургов, философов, писателей - Фридрих Шиллер, Генрих Гейне, Томас Манн и Иоганн Вольфганг фон Гёте – представляют собой выдающиеся явления не только немецкой, но и общечеловеческой культуры, мировую копилку гениев изобразительного искусства пополнили Альбрехт Дюрер и Питер Рубенс.

Национальная кухня Германии не только очень вкусная, но и очень богата и разнообразна, многие рецепты стали традиционными. Особенно славится Германия своей мясной продукцией, разнообразными колбасками и сардельками.

Народная одежда на немцах появляется в праздничные дни. В каждой местности свои цвета и отделка костюма, но покрой одинаков: у мужчин узкие штаны, чулки и башмаки с пряжками, светлых цветов рубашка, жилет и длиннополый кафтан с огромными карманами; у женщин белая кофточка с рукавами, тёмный корсет со шнуровкой и глубоким вырезом и широкая юбку в сборку, поверх которой яркий фартук. 

Ждем вас на VII Международном детском фестивале «Русский язык и современные коммуникации», который пройдет с 8 по 16 августа в Международном детском центре «КОМПЬЮТЕРиЯ».

Стать участником Фестиваля могут дети от 7 до 17 лет. Купить путёвку можно Online в разделе "Цены".

германия 1.jpg 

германия 5.jpg

германия 4.jpg

германия 2.jpg

Возврат к списку

(Нет голосов)