Купить путёвку

Участники программы «Лесной десант.Землепроходцы» приобретут навыки, необходимые в путешествиях.

Летом 2018 года программа «Лесной десант» включит в себя новый образовательный блок. Обновленная программа "Лесной десант. Землепроходцы" призвана вызвать интерес к истории нашей страны и гордость за тех, кто сделал Россию великой в географическом и политическом смыслах.  

Участники программы приобретут навыки, необходимые в дальних путешествиях, подробнее узнают об экспедиции Витуса Беринга, ее открытиях, судьбе землепроходцев. Эта тема станет основной в исторической составляющей программы детского отдыха. Практическая часть программы останется прежней.

Почему «Лесной десант»? Потому что важно и интересно суметь своими руками превратить запущенный, неухоженный массив деревьев в красивый и благоустроенный лесопарк.

Почему «Землепроходцы»? Потому что на Тверской земле начиналась знаменитая вторая камчатская экспедиция под руководством Витуса Беринга, вошедшая в историю как Великая Северная.

Программа предусматривает:

  • ежедневные работы в лесу (не более трех часов каждый день), за которые участники программы получают денежное вознаграждение в виде скидки на путевку (размер вознаграждения определяется вкладом участника программы в объем выполненных работ);
  • историческую составляющую часть программы, изучение материалов о второй камчатской экспедиции (не менее 8 часов за смену)
  • ежедневные занятия по технике туризма (не менее 8 часов за смену)
  • участие в вечерних мероприятиях программы «КОМПЬЮТЕРиЯ. Классика»: концерты, дискотеки, просмотр фильмов, игротека.
Купить путевку Online можно здесь. 


 

Возврат к списку

(Нет голосов)