Купить путёвку

Зимние каникулы 2019 «Алиса в Стране Успеха». День 4. 06.01.2019 год.

Сегодняшний день в Стране Успеха начался, традиционно, с зарядки. Её нам подготовил город №2, и уж они точно знают, как зажечь и разбудить всех и каждого. 

На занятиях по деловой игре ребята продолжили постигать азы игры «КОНКУРЕНЦиЯ». После вчерашней подготовки ребята быстро разобрались что к чему и приступили к производству и продаже. Победили, заработав больше всех бит, города №2 и №1, но полученный опыт в подготовке своего бизнеса «с нуля» - это лучшая награда для всех участников. Светлана Сухоручко, Александр Писарев и Фёдор Хмель из первого города внесли в свою победу неоценимый вклад. 

В середине дня прошла увлекательная спортивно-интеллектуальная игра «Древние Свитки». Задачей городов было искать фрагменты древних свитков, спрятанных на территории нашей Страны. Всё было бы гораздо проще, если бы их не преследовали наши духи! Если город не держался вместе, они могли попасть в плен, из которого можно выбраться, пройдя испытания и получив за это золотые монеты. Все города справились с этим на ура, а победил город №2! В четвертом городе лучшими участниками оказались Мария Каткова, Мария Сидорова и Анастасия Страшнова. 

Вечером к нам в гости приехал представитель компании Microsoft Дмитрий Сошников. С ним ребята поиграли в интересную IT-игру «Алиса и Тьюринг». В ней одни ребята задавали вопросы другой команде через социальную сеть, а им отвечала ребята из второй команды, либо голосовой помощник Алиса от компании Яндекс. Иногда было весьма сложно отгадать кто же был по ту сторону монитора! 

Ну а в конце дня у ребят прошли гостёвки. Города отправились к друг другу готовиться к Рождеству, колядовать и играть. А первый город даже устроил самому маленькому городу №4 настоящую зимнюю рождественскую сказку. Духом рождества по-настоящему проникся Владислав Гаранин из города №2, помогавший подготовить рождественский танец, Зеленова Ксения и Федюнина Таисия из города №3 устроили рождественское волшебство в актовом зале и подготовили танец на завтрашнюю зарядку. 

Возврат к списку

(Нет голосов)