Зимние каникулы 2019 «Алиса в Стране Успеха». День 6. 08.01.2019 год.

Кто же? Кто же? Кто же? Кто? 

Сегодня должно наконец решиться – кто же украл у Алисы ключ в её мир? Зачем он это сделал? Может быть Красная Королева утащила ключ, чтобы захватить власть еще и в мире людей? Может это гусеница решила путешествовать? Может это кот хотел всех разыграть? А может это шляпник собирался найти новый рынок сбыта своих шляп? 

Но перед ответами на все эти вопросы еще лежал целый насыщенный день! Ведь впереди Ярмарка, а к такому событию надо основательно подготовиться. Все госкорпорации представили свой товар на этом мероприятии, но нашлись еще и индивидуальные смельчаки предприниматели. Помимо товаров ребят ожидали игры, загадки и иные развлечения, на которых еще можно было и заработать. 

Ну а после тихого часа ребят ожидало подведение итогов работы IT-лабораторий. Помимо тематического анкетирования КОМПЬЮТЕРиЯ.Skills состоялась IT-конференция, на которой лаборатории представили свои совместные и индивидуальные проекты. С некоторыми вы сможете ознакомиться в нашей группе вконтакте, а с одним уже сейчас при помощи нашего M.O.U.S.E. , написав ему команду Стикеры. Их подготовила Красновская Анна из города №3. Вячеслав Мотро из города №1, Аглая Кулакова, Вера Башлакова из города №3 представили свои игры на языке Scratch, Мухина Анастасия, Румянцева Ольга, Сидорова Мария из города №4 и Яковенко Иван, Сидоркин Олег из города №2 нарисовали календари для своих экспертов. Донская Полина, Семенихина Настя, Тихонова Ксюша, Ивлева Дарья подготовили свой отчет о сравнении обработки фотографий в телефоне и на компьютере, а Ульяна Бурлакова, Колбенев Дмитрий представили совместную игру Memories, карточки к которым рисовались в лаборатории №5, а саму игру предоставила лаборатория №4. 

Ну и под конец дня ребята на заключительном концерте узнали наконец, кто же был похитителем ключа. Им оказался Шляпник! Все города, подозревавшие шляпника, получили заветные шаги на нашей настольной игре. В результате смены серебряные паспорта получил город №4, золотые паспорта достались городам №1 и №3, а столицей зимней смены с платиновыми паспортами оказался город №2. 

И конечно же день закончился долгой и зажигательной дискотекой. 
До новых встреч, Страна КОМПЬЮТЕРиЯ! 

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)