Продано путёвок
c 2003
52555
в 2021
2494

Отзывы о нас

Федюнина Таисия Евгеневна

28 августа 2016

Я в стране Компьютерия не первый раз. И каждый раз мне нравится всё больше и больше. В этот раз мне больше всего мне понравились дискотеки,спортивные мероприятия и компьютерные занятия.

Жарова Наталия Васильевна

16 августа 2016

Доброго всем дня! Первый раз отправила своего ребёнка в лагерь, очень сильно переживала, но мои опасения оказались зря. Ребёнку очень сильно понравилось в лагере, вернулась в восторге и ждёт не дождётся когда вернётся туда обратно. Огромное спасибо всему руководству лагеря, что так замечательно организовывают отдых детей. И я хотела бы поблагодарить за то, что по территории лагеря стоят веб-камеры через которые мы можем смотреть на своих детей.

Жарова Анжела Сергеевна

16 августа 2016

Здравствуйте! Первый раз была в этом лагере и даже не представляла как там хорошо.Мне там очень понравилось, вернулась домой и скучаю. Была в 7 городе и хочу выразить большую благодарность нашим экспертам Юлие Дмитриевне и Ивану Сергеевичу. Но самой хорошей была наш сменный эксперт Ксения Дмитриевна!!! Она быстро с нами нашла общий язык. В следующий раз когда я приеду в этот лагерь я хочу попасть в город к Ксении Дмитриевне!

Киреева Наталья

1 августа 2016

Добрый день! Мой сын отдыхал в лагере "КомпьютериЯ" (робототехника) в первый раз. Впечатлений масса, восторженные отзывы! Доволен остался всем. Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ сотрудникам лагеря, которые обеспечивают интересный, насыщенный, разнообразный отдых нашим детям!!! Здоровья, терпенья и успехов в вашем нелегком труде! СПАСИБО. До новых встреч!

Филиппова Ирина Анатольевна

27 июля 2016

Спасибо,большое врачам,работающих в мед. пункте.Которые пролечили моего ребенка,быстро и эффективно.У нас было обострение хронического заболевания,и врач Светлана Николаевна применила метод лечения,о котором мы не знали,но он был эффективен,и быстр к выздоровлению..Спасибо ,ещё раз,что Вы, такие умелые специалисты!!!

Бармина Алена Федоровна

26 июня 2016

Здравствуйте! Я только что приехала из этого лагеря, программа - АРТ. В восторге до сих пор. Спасибо большое всем, кто принимал участие в организации этих отлично проведенных 2-х недель!!! Особенное спасибо экспертам родного 6-ого города - Екатерине Коряке, Анастасии Лишаковой!
  Желаю успехов и процветания! Буду рекомендовать этот лагерь друзьям и знакомым!

Тихомиров Никита

26 июня 2016

Привет всем!  Я-Никита, мне  10 лет. Сегодня закончилась наша смена (((.Очень понравился лагерь, отдыхал в лагере первый раз.Было много интересных квестов,  занятия в компьютерных залах, вечером дискотеки, концерты и многое другое. В Компьютерии у меня появились новые друзья.В следующем году хочу вернуться. Спасибо всем, особенно  экспертам Дарье Алексеевне и Татьяне Вадимовне. Уже скучаю по лагерю(((((

Людмила

23 июня 2016

Хотели выразить благодарность за столь прекрасный проект как детская дача Компьютошка. Детки у нас маленькие, но к лагерю решили приучать заранее. Деткам 4 и 6 лет. Были переживания и волнения, но больше у мамы, дети с удовольствием готовились к поездке в лагерь. Снабдили детей телефоном, чтобы быть в курсе событий, вещь оказалась опасная))) Сдав детей на попечение вожатым Компьютошки, сидели у телефона и ждали звонка, день, другой, а дети не звонили. На звонки мамы, ответ был «мам, ну я занят»))) Так у нас прошла неделя, приехав за детьми, удалось их забрать уже перед сном, домой не торопились.) Спасибо педагогам, кто работал с детьми. И отдельное спасибо работником кухни, наш привередливый к еде ребенок никогда не оставался голодным)))

Дубровская Юля

19 июня 2016

Моему сыну 13 лет и эти летом он отдыхает в лагере КомьютериЯ первый раз. Очень  нравиться и питание  и условия проживания.  Весь день занят даже не можем дозвониться . Хочеться выразить огромную благодарность вожатым  4 города, так  увлечь и организовать досуг подсилу только настоящим профессионалам.  Спасибо!

Волкова Ирина

16 марта 2016

Моя дочь была впервые во 2 смене в компьютерии. В восторге ребёнок, в постоянном активном участии в различных мероприятиях. Дозвониться не могли, " носилась как гончая" от одной затеи к другой. Я благодарна администрации, персоналу, экспертам-вожатым за эмоции ребёнка, которая с нетерпением ждёт сезона 2016. Бытовая часть соответствует заявленному, питание без претензий, территория компактная, сосны-воздух. Компьютерия - веселье, потрясные впечатления, лагерь, куда хочется вернуться. Процветания и высоких рейтингов.

Дураева О.Г.

22 февраля 2016

Выражаем огромную признательность всем сотрудникам оздоровительного лагеря КомпьютериЯ за прекрасный отдых наших детей. Это были дополнительные каникулы для всех родителей))) Детки приехали довольные и счастливые, даже уезжать не хотели. Спасибо нашей учительнице Ворониной Н.Н. что стойко выдержала двухнедельное круглосуточное проживание с большой оравой своих учеников и директору нашей 12 гимназии Слесаревой Т.В. за возможность здесь побывать!!! Искренне надеемся, что мы здесь не в последний раз) Еще раз огромное спасибо!

Суханова Екатерина Дмитреевна

19 января 2016

Побывала на 93 к.г. а также на зимней смене 95к.г. "Зимняя СКазка", могу сказать многое, но главное, лагерь потрясающий. Ужа точно знаю что еду на 100 к.г. и всем советую, уверенна там будет что-то невероятное, жду с нетерпением.

Волобуева Юлия

18 ноября 2015

Спасибо огромное!!! Дочка была на осенних каникулах, осталась очень довольна.  Все очень хорошо организовано, прекрасное питание и размещение. Детям скучать не приходилось. Обязательно вернемся сюда еще)))

Бережнова Софья Андреевна

14 ноября 2015

Это самый лучший лагерь на свете!!! Очень рада что побывала здесь. Привет с 88 к.г. и с 92 к.г.

Ибраева Анара

18 сентября 2015

Была участником |V  Международного  детского фестиваля  " Русский язык и современные коммуникации " Впечатления , эмоции переполняли .  Было более14 стран . Насыщенная и интересная культурная программа . Концерты , мастер классы , литературный флеш -  моб с участниками проекта " Летняя дача юных поэтов ".
Сосновый бор , отличное питание , замечательный коллектив и большое желание вернуться , окунуться в языковую среду, вместе со своими учениками в предстоящем 2016 г.
Низкий поклон , всем!!! До новых встреч.
Анара

Беляева Кристина

31 августа 2015

Это лето запомнилось мне поездкой в лагерь КомпьютериЯ . Волшебные эмоции и незабываемые впечатления. Мы попали на смену "Летняя дача юных поэтов". Каждый день что-то новенькое : квесты , конкурсы , концерты .Замечательный лагерь для отдыха детей . Вожатые прекрасные. Они занимали нас с самого начала поездки .Очень хорошо , что в нашей смене были дети разного возраста

Даша

27 августа 2015

IV международный фестиваль - это было чем-то новым для меня. Приехав сюда ни капельки не пожалела. Грандиозные концерты , увлекательные мастер-классы , гости , которые выступали для нас . Ребята в группе очень дружные , общительные и отзывчивые . Особенная благодарность Москаеву Ивану Сергеевичу и Абалихиной Дарье Дмитриевне . Вы самые лучшие эксперты !!!

Ефанова Софья Сергеевна.

24 августа 2015

Я была в этом офигенном лагере первый раз и хочу сказать что круче вы нигде не найдёте.Там самые прикольные вожатые,я лично была в 11 городе и у нас по моему мнению были самые замечательные вожатые. Я нашла много новых друзей и подруг оторвалась на дискотеках по крупному.
ВООБЩЕМ ЭТОТ ЛАГЕРЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Аня Коршунова

10 августа 2015

Была на 5 смене 2015 года в 4 городе GOLD . Очень понравилось. Я никогда не забуду своих новых друзей и экспертов Анастасию Алексеевну и Дмитрия Сергеевича. Было много разных мероприятий ,никогда не приходилось скучать. Хочу приехать сюда снова!

Титова Евгения

28 июля 2015

Хочется присоедениться ко всем положительным отзывам, ребенок 8 лет, первый раз ездила в лагерь в принципе...Очень много было страхов с моей стороны...казалось еще маленькая..на самом деле очень рада , что решилась отпустить ребенка! Положительных эмоций ей действительно хватит на весь год!Просится на отдых на зимних каникулах...Ну тут как успехи в школе будут)))))
Всем кто сомневается, решайтесь!!! Не пожалеете!
Всем организаторам...БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ!!!